• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cradle of Filth

• Автор темы Автор темы •••Mana•••
  • Дата начала Дата начала
Грыдла Димму и др и black & death рулят ......но чисто на любителя

"я даже в том году на концерте Крэдлов была :-)"
ВАХ а мне ТАКИХ бабок было жалко =)

Siemies Almie, я тоже тащусь от Dimmu Borgir. А вот от Cradle Of Filth - не очень... хотя тож нравится.

Child Of Bodom добавил [date]1078662896[/date]:
З.Ы. клип Cradle Of Filth есть на www.metalmusic.ru

люблю блэк, но именно эта группа чтот не очень... голос у солиста ужась... переходящий чуть ли не на женский визг...ффф

вообще Immortal, Mayhem, Dimmu Borgir рулятЬ =))

Блиииииииииииииин! Не могу оторваться уже третий день. Нравится ВСЁ!!! Могу смотреть клип Scorched Earth Erotica по десять раз (там как раз кадры из фильма "Колыбель Кошмаров")... Непонятно, раньше не нравилось так, как сейчас.
голос у солиста ужась... переходящий чуть ли не на женский визг...ффф
Ничего и не ужась... просто он немного нервный :) Мне нравится.
Блин на концерт бы сходить...
Что касается всяких там оргий то вы прекрасно знаете, что все это неправда. Это делается для скандала, чтобы привлечь внимание... Конечно, это накладывает на Крэдлоф тень попсовости. Странно, они мне даже больше Димки Боргира нравятся... деградирую я что ль?

Классная группа! :devil: В особенности альбом Cruelty And The Beast. Правда, удачных клипов у них, ИМХО, только один - From The Cradle To Enslave, но у металлеров с клипами почему-то вечно хреново. А насчет того, блэк или не блэк - да какая нафиг разница!

А мне больше всего нравится новый, Damnation & a Day (кажется так!) (2003 г) особенно первая самая композиция, это вообще улет полнейший.
А вот вам и пищЯ для размышлений, что это за люди такие.

“Я 15 лет прожил на одном месте в Испвиче, и за это время население города увеличилось ровно вдвое, - рассказывает Дэни. – А представьте себе это в масштабах планеты! Как раса, люди – отвратительные паразиты. Я ненавижу спальные районы, которые распространяются по земле, как раковая опухоль. Поэтому я предпочитаю жить в маленьком городе, в старом доме, вокруг которого фермы да заповедные леса. Мне тут нравится”.
Если же Дэни с Ником не собираются на любимый холм, а дома уже не сидится, то прямая им дорога в пивную. Правда, в большинстве заведений, как только они заходят внутрь, хозяева тут же заявляют, что пивная закрыта, и наотрез отказываются наливать музыкантам. Редко-редко им удается спокойно посидеть где-нибудь. Люди здесь их не любят (правильно, пить надо дома) и даже установили перед дверями своих домов видеокамеры, как только Дэни с Ником поселились в Хэдли. Но эти весельчаки не отчаиваются и только корчат в глазки и камеры ужасные рожи.
Традиционной для блэк-металлистов является любовь к Venom, Celtic Frost или Bathory. Но Дэни с 12 лет слушал Ultravox и Depeche Mode и только потом, начитавшись Брэма Стокера и Лавкрафта, увлекся Venom и Slayer. Он с ностальгией вспоминает то время:
“Эта музыка (металл) оказывала на меня какое-то магическое воздействие. Тогда металл был действительно металлом, это было больше, чем жизнь. Сегодня люди смотрят на блэкушные группы и не понимают, что они пытаются воссоздать то старое волшебство. Когда мы только начинали (1992 год – прим. автора), дэт-металл уже потихоньку стал всех доставать, и мы решили сделать нашу музыку более готической, атмосферной, как сейчас говорят. Теперь же мы возвращаемся (??? – автор) к брутальному звучанию”.
Любопытно, что, например, слово “Сатана” встречается в текстах Cradle Of Filth лишь однажды. По этому поводу Дэни изрек следующее:
“Мы поем не о Сатане, мы поем о чувствах, об ауре. Сатана вовсе не является седьмым членом нашей группы. Мы всегда стараемся представлять темную сторону более респектабельно – личностно, чувственно и эротично”.
А в отношении своих коллег из Норвегии Дэни придерживается такого мнения (речь идет о периоде, когда там активно горели церкви, а Гришнак замочил Иеронимуса):
“Я думаю, в целом это был очень положительный период, потому что он указал нам путь. Плохо то, что много людей пострадали в огне, и еще жалко Иеронимуса – великий был музыкант. С другой стороны, это был смачный плевок в лицо общества – посмотрите, мол, на что способна музыка! А жечь церкви – это, конечно, излишество. Библия – всего лишь сказка о старом еврее-хиппи, который хотел, чтобы всем было хорошо. Пока ты пребываешь на этой земле, нужно стараться оставить после себя след. Мне неинтересно поджигать церкви, тем более, что они у нас каменные – зачем напрасно тратить время? Я уж лучше сожгу пару спальных районов, ха-ха!”

Damnation & a Day тоже хороший, согласна насчет первой песни. А как вам Bitter Suites To Succubi? По-моему, All Hope In Eclipse и The Principle Of Evil Made Flesh оттуда - тоже отличные песни! А так же забавный кавер No Time To Cry;). А вот что в Midian'е народ такого особенного находит, не понимаю. Хороший, конечно, но чтобы лучший...

Кстати, а у какого альбома CoF, по вашему мнению, самое лучшее оформление? (ИМХО, Cruelty And The Beast опять же вне конкурренции;))

Я вообще блэк не слишком-то слушать.... но Cradle of Filth мне очень нравится... наверно из за симфоничности и мелодичности, которой "ортодоксальным" блэкстерам нехватает... Я читал, что Дани (вокалист) не считает группу блэкушной... Фиг знает... Но инструменталки и синтезаторные атмосферные пройгрыши - это у них на высоте!

Ну, как наслушанный блэк-металлист заявляю, что Cradle OF Filth это Gothic/Black metal, причем black-составляющая мала и уменьшается с каждым альбомом.
На металлическом форуме меня бы уже закидали помидорами и сказали бы, что блэка здесь нет совсем, что Дани Пхилс - ацтой и КоФ - г*вно, но я обычно с ними не соглашаюсь. Все-таки начинал с них...

ХЕХ...меня это Дэни так прикалывает..
Как их клип на экране- я под столом валяцца..
не..чуваки они канешн веселые..

Trinitу, Ну из-за этого приколизма их блэк-металлисты и называют пОзерами. Хотя я и не считаю, что это плохо.

Да мне вот группа нравится. Музыка у них - не пустое дребезжание, баханье и собачий лай, а нечто красивое, тёмное, готичное. А дани и сам признавался, что к готике неравнодушен. Не, музыка мне у них явно нравится. И клипсики хорошие. Особенно там есть такая девушка... хе... :)

нет, мне музыка у них тоже нравицца... к голосу привыкать начала........

С самого начала ненавидила..а теперь привыкаю..даже нече...

Как-то я влез на металлисткий форум и увидел, что на крэдлов все гонят. Может быть, я чего-то недопонимаю, но то, что считается тру-блэком меня не привлекает, это все показуха и выпендреж. Музыка есть музыка, и зачем отделять одну от другой. Завидуют популярности, что ли?

факт: крэдлы и димму боргир всеж в каком-то смысле попса... зато качественная

Demonessa Victoria написал(а):
факт: крэдлы и димму боргир всеж в каком-то смысле попса... зато качественная
О, да! Попса!!! Может там в Скандинавии есть альтернатива нашей Фабрике Звёзд?? - Фабрика Сатанистов! :))

Siemies Almie написал(а):
Как-то я влез на металлисткий форум и увидел, что на крэдлов все гонят. Завидуют популярности, что ли?
Хе....скорее не популярности, а талантам и качетву музыки.

Назад
Сверху