• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Cosmopolitan - Видеоверсия"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
cosmo.jpg

"COSMOPOLITAN. ВИДЕОВЕРСИЯ " для современных, умных, успешных и привлекательных девушек.

В видеорубриках Cosmo раскрываем секреты красоты и делаем головокружительную карьеру – вместе!

Мы поговорим о тенденциях моды, о сексе, чувствах и отношениях, спорте, здоровье и макияже. Словом, обо всем, что интересно тебе!

Ведут программу известная актриса, радиоведущая Алла Довлатова
и солист группы "Иванушки-International" Андрей Григорьев-Апполонов.

В студии "Cosmopolitan. Видеоверсия" побывают популярные телеведущие, актрисы и актеры, спортсменки, певцы, и модельеры. Ни один Cosmo-сюжет не останется без их комментария.

Андрей и Алла знают, как вызвать звезд на откровенность. Они попросят гостей поделиться их маленькими личными секретами и жизненным опытом. Ты услышишь ответы на все вопросы!

Взято с www.tnt-tv.ru

Смотрела пару раз эту программу...вообще не понравилось....

Леонсия написал(а):
Пару раз попадала на нее, переключая каналы...
Аналогично,совсем эта программа не заинтересовала.Скучно как-то.И почему-то ведущие кажутся совсем не в тему,ну не ассоциируется у меня Иванушка с космо.

Тоже не люблю эту программу.Какая-то она вся натянутая,этакая смесь "Секс с Анфисой Чеховой"+"Москва:Инструкция по применению"+банальная встреча со звездой.
Не очень интересно,да и Довлатова мне не нравится как ведёт передачу,не её это призвание.

Мне эта программа показалась абсолютно неинтересной. Ведущие хихикают невпопад, гости делают вид, что им интересно находится в студии.
Отдельного упоминания достойна одна из рубрик. Не помню названия, но посвящена она модным тенденциям - что носить и как это одевать. Боже, каким заунывным голосом ведущая этой рубрики рассказывает о том, как быть модной! Слушать её сил нет, тут не то что внимать словам - как бы не заснуть!

Не буду оригинальна,мне тоже не понравилась эта программа.Начиная от раздражающих ведущих,заканчивая пустым и не интересным материалом.

Новыми ведущими передачи должны стать Екатерина Трушкина и Дмитрий Суховей, потому как старые, по мнению канала ТНТ, не смогли поднять рейтинг телепередачи до должного уровня.

Хм... как-то смотрел реалити на Муз-тв "Блондинка в Шоколаде" с Ксенией Собчак в главных ролях. Ксения встречает Андрея Григорьева-Апполонова и они в дуэте начинают в камеру рассказывать какая отвратительная ведущая Алла Довлатова. И тут Андрей по секрету всему свету рассказывает, что Довлатову хотят снять с передачи и взять другую ведущую.
Хе-хе... а ведь Андрюша думал, что он останется в ведущих:D

Гера
Сейчас Апполонов говорит, что сам ушел, т.к. не стал продлевать контракт: "им нужны молодые, я думаю так будет лучше"... Но на мой взгляд, что сам он ушел, что его "попросили" - одно и то же ))

Я ожидала от передачи большего, но ничего сверхоригинального не увидела! Очень жаль. Довлатова меня жутко раздражала, а сейчас не смотрю, хотя ведущие и поменялись.

а мне нравится Боня как ведущая, этот Пьеха конечно побешивает, но интересные сюжеты в передаче перекрывают это

Назад
Сверху