• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Corso Como

Марика

Гуру
filesSIhJc.jpg

Торговая марка «Corso Como» - одна из самых популярных брендов обуви для молодых прогрессивных людей. Бренд «Corso Como» одним из важнейших принципов разработки коллекции считает соответствие последним модным тенденциям.

Магазины в Москве:
* ул. Красная пресня д. 36 стр. 1
* Манежная площадь, 1.(Охотный ряд)

www.corsocomo.ru

Я просто влюбилась в обувь этой марки. Хочу всю обувь оттуда ))

Для меня ближайший магазин во Владивостоке.

Марика Sweetie, скинь фотки обуви в теме "Ваши покупки". ))

Купила там замечальные туфельки на "каблучке" 1 см., ну, в общем-то, подошва плоская. И задник туфли выступает за край каблука, т.е. как бы "нависает" над ним. Ну, думаю, подошва не совсем плоская, все же 1 см., до земли задник никак не достанет.
Ан нет :(, не учла то, что каблук оказалася резиновым и при ходьбе проминается, в итоге кожа на заднике как-то достигает земли и за один день носки стерлась. Это на одной туфле; на второй просто шов сзади разошелся. Очень обидно, и, думаю, что вернуть не получится - скажут, сама дура, что так ходила.
Этим бы туфлям да нормальный каблук...
У других балеток не заметила, какая подошва - резиновая или нет.

А вот с сапогами отсюда же за два месяца ничего, вроде, не случилось.

Сегодня зашла в их магазин на Сухаревской. Что порадовало - это цвет и высота каблука. как я люблю - по 15 сантиметров. Красота...но стала мерить две понравившиеся модельки - как-то на ногу не очень хорошо село:(

Назад
Сверху