К
Кайрина
Гость
Как в Corel Bryce 5 экспортировать картинку в формат 3ds? Если нужен Plug-in,
то скажите, где я могу его скачать?
то скажите, где я могу его скачать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мейджик, наверное. Фотопэйнт лучше не ставить сразу - снять галку при установке. Дерьмо редкостное. Только Фотошоп, начиная с версии 6.0 и до CS. Хотя CS на некоторых машинах может тяжело ворочаться... Пайнтер - суперклассная штука. При наличии планшета - полная имитация художественного рисования любыми инструментами. Плюс поддержка степени нажатия.Windows - Color Palettes - Default CMYK Palette.Marusilda написал(а):Сбились настройки Корела, палитра цветов выбрана СMYK, но на экране выглядит почему-то как злостный RGB. Подскажите, это какие настройки надо менять? В смысле, чтобы цвета корректно отображались

Выразилась, разумеется, корявоДонна Анна написал(а):а как это - тысячи объектов оттенков циана
Объекты от С10M0Y0K0 до C100M0Y0K0 нужно было заменить на аналогичные, но чтобы в каждом объекте присутствовали все четыре краски. Так объяснение еще более дурацкое получилось. Но суть ты поняла правильно. Пока висел форум уже поменяла цвета первым способом через find and replace. Честно говоря, в кореле работала очень давно и очень не долго, так что с удовольствием для себя эту функцию открыла. А вот второй способ кажется еще более удобным в моем случае. Обязательно попробую, если не поленюсь, спасибо.