• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cool Girl

• Автор темы Автор темы {*Crazy_g!rL*}
  • Дата начала Дата начала
C

{*Crazy_g!rL*}

Гость
Как вы относитесь к этому журналу? Лично мне (y)
Много полезной информации для девушек (типа "мир парней"). Хотя рублики типа "актуальныя мода" мне не нравятся. :cool:

Покупала последний раз наверно год, а то и больше, назад. Гадость редкостная, имхо

не журнал, а непонятно что.
очень низкий уровень.
я вообще его последний раз читала лет эдак пять назад, но не думаю, что что-то координально переменилось. И тем более в лучшую сторону.

Лет в 11 он мне нравился, но читала редко. =) На мой взгляд, попсовый журнальчик для девочек, которые еще не встречались с парнями, но только об этом и грезят (без обид).

"Гадость редкостная, имхо" - вынужнен сплагиатировать - имхо редкостная Гадость. Дочь любовницы иногда читает. Деньги на ветер.

раньше нравился(почти каждый номер брала),а теперь нет,не нравится!

ой вы знаете, я по привычку уже покупаю года 4 ... и с каждым разом меня бесит всё больше больше рубрики типа "мир парней", все эти одни и те же дурацкие советы, и т.д.
На мой взгляд, попсовый журнальчик для девочек, которые еще не встречались с парнями, но только об этом и грезят (без обид).
во-во)) согласна.

Я заметила, что в этом журнале некоторые статьи просто перепечатываются от года в год. А недавняя смена "имиджа" имхо явно не на пользу пошло. Раньше, года два назад покупала каждый номер. А сейчас иногда беру у подруги.

Люблю этот журнал,поможет в любой ситуации(y)

я читала его когда мелкой была,а теперь понимаю что это все полный бред но для 6-7 класса самое то

Для девочек лет..мм...10-12 самое оно....ничего сильно взрослого нету,да и статьи подходящие для этой возрастной группы....я как раз в этом возрасте им и зачитывалася..у меня даж немаленькая стопочка была...:)

Классе в 6 старалась покупать каждый номер, экономила на завтраках :). Сейчас изредка листаю (папа приносит), но все больше и больше убеждаюсь в том, что это напрасная трата времени.

раньше им просто зачитывалась....теперь как-то скучно стало,статьи перепечатываются,нового мало...но для 5-6 класса вполне подходит:)

Назад
Сверху