• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Comedy Club VS КВН. Кто кого?

Опрос Опрос Чему вы отдаете предпочтение?

• Всего проголосовало
    35
Я за КВН. Иногда смотрю Comedy Club, но так... от делать нечего (не любитель подобного юмора). Правда, и КВН стала смотреть реже... Вот раньше старалась не пропускать ни одной игры, а сейчас команды послабее, но все же смотрю и люблю (но только Высшую Лигу).

Я считаю,что КВН уже устаарел,команды не те,силы не те,юмор не тот.
Камеди..мм...скажеи так,продвинутее,современее.Это юмор теперешний,молодёжный.сейчас молодёжь сидит в клубах,на дискотеках и т.д.
КВНщики уже выдохлись,а камеди пока ещё нет..

думаю, что КВН. Ибо данная передача существует уже не один десяток лет, пережила многое и "выпустила" в жизнь многих творческих личностей шоу-бизнеса (тот же КК - частично из состава бывших и нынешних команд КВН). К тому же, КВН - детище наше, еще даже советское, а КК - просто попытка привить американский стиль в юмористических передачах. Там и юмор такой в основном - попытка полить кого-то грязью + жопно-сортирный юмор (в подавляющем большинстве). КВН создавался как некий вызов своему режиму, злободневная отдушина; КК - это же просто развлечение, шутки в основном, не политические, а про деятелей шоу-бизнеса. Думаю, что КВН "жил, жив и будет жить", а вот насчет КК - не уверен. Лично мне он уже приелся - одни и те же лица, одни и те же шутки про одно и то же место. Это я утрирую, конечно, но удовольствие от просмотра КК я давно перестал получать. Поэтому и не смотрю его больше.

я за КВН и за КК. но смотреть буду КВН, т.к КК можно посмотреть повтор в воскресенье. но с другой стороны я посмотрела "цвет нации" по стс и стала сильно сомневаться в таланте КВНщиков.

Даже когда Comedy Cluba как такогого не существовало, я не смотел КВН. Он мне не совсем нравится. :( А сейчас пришёл Comedy Club и я думаю, что он скоро сможет затмить КВН, если ещё затмил. :)

А почему нет варианта "Против всех?"
Мне в последнее время совершенно не нравится КВН с его подмахиваниями в такт Александру Васильевичу.
И Камеди в итоге свел все шутки к сексу и гомосекам:(
Мне стали скучны обе программы в итоге.

Cools написал(а):
А сейчас пришёл Comedy Club и я думаю, что он скоро сможет затмить КВН, если ещё затмил.
CC никогда не затмит КВН только потому, что питается из него. ;) Это раз... Затем, КВН - это не просто передача по первому, это целое движение, это современный комсомол, если так можно выразиться. Это десятки тысяч талантливых людей по всей стране! А СС - это просто шутки, которые хавает пипл. И уже в большинстве своём, баян на баяне. А в КВНе появляются команды, на которые приятно смотреть... Это как отсеивание зёрен от плевел. К примеру, сборная Чечни.

Однозначно выбираю КВН. Камеди - это американизированное шоу с набором стандартных гэгов, направленное прежде всего на получение прибыли. КВН же - от души и для души. Только там можно услышать шутки на тему политики, общественной жизни, спорта, причём такие шутки, которые можно рассказывать при детях.

Я за КВН, КК никогда не любил, можно даже сказать, ненавижу эту передачу.
А КВН люблю,
ведь можно шутить и без пошлости и бреда )))

Назад
Сверху