• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Comedy Club VS КВН. Кто кого?

Опрос Опрос Чему вы отдаете предпочтение?

• Всего проголосовало
    35

Black_Mumb@

Участник
Эти 2 юмористические передачи часто сравнивают, утверждая при этом, что КВН со временем тухлеет, а Камеди Клаб становится все более и более популярным и через некоторое время затмит КВН. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Точки зрения желательно аргументировать :)

Black_Mumb@
Не поверишь, но я вечером собиралась создать такую тему. :) :D

Я - однозначно за Камеди Клаб. На мой взгляд, это намного более динамичная программа, в которой резиденты зачастую придумывают шутки экспромтом, а не заранее готовятся, как это чаще всего бывает на КВНе. :)

P.S. Может, стоит добавить опрос? :)

Леонсия Добавила еще до того, как прочла твой пост :) Мы читаем мысли друг друга ;-)
А если по теме, то я полностью с тобой согласна :) КВН я в последнее время вообще не смотрю. Когда смотрела последний раз, лишь в некоторых моментах натянуто улыбнулась, не больше.

камеди. КВН уже не смотрю очень давно, был момент, когда посмотрела кусок - поняла, что уже не слишком смешно.
Так что, я за резидентов:)

Ха, я одна пока за КВН.
Я люблю более "чистый" юмор.

если квн - то высшая лига, потому как там действительно хорошие команды остаются..
а камеди клуб видел пару раз.. тупо в основном..

Все таки КВН. Но только Высшая Лига. Мне кажется КК пока не дотягивает до такого уровня. Хотя обе передачи мне нравятся.
Но сейчас почти нет хороших команд в КВН, потому что все разбежались :(
И так что в последнее время выигрывает КК.

В КВН не так много грязи, как в КК. Сначала КК мне безумно нравился, но сейчас я его смотрю без удовольствия, или вообще стараюсь не смотреть. У КК очень злой юмор, и крайне грязный, постоянный мат, шутки про секс и наркотики уже поперёк горла, а эта их поездка на Пафос вообще меня в них разочаровала...точно так же можно взять компанию безбашенных ребят, которые умеют оторваться, и то было бы смешнее. А КВН подзавял из-за того, что последние два сезона были команды слабоватые, в этом сезоне, на мой взгляд, команды намного сильнее, Сочинский галаконцерт мне очень понравился, смеялась я от души.

Мой ответ: ДА - КВНу, НЕТ - мату (т.е. КК)

И там и там талантливые ребята, но все-таки в КВНе имеется цензура, чего все больше и больше не хватает в Камеди. И только из-за того, что юмор в КВНе более культурный, я за КВН.

Главное помнить, что Comedy на 80% состоит из квнщиков. У проектов разные форматы и не совсем понятно, почему они должны друг другу противостоять.

Ritorn интересная логика :) потому и противостоят, что форматы у них разные :)

Да ну.. Я так не играю, я считаю, что этих два шоу сравнивать нельзя, в них разный уровень юмора, разные направления, да и рассчитаны они на растные возрастные (и не только категории). Считаю что в голосование надо добавить: Ничья.

:)~Cool_me~:)это все понятно. просто представь, что у тебя есть выбор: посмотреть Камеди или КВН. что бы ты посмотрела охотнее?
Пы.Сы. А если бы я добавила Ничью, большинство за нее бы и голосовало, понятное дело :) так не интересно)

КВН реже, для него шутки можно готовить дольше и лучше. В КВН есть цензура, в конце-концов. Так что КВН ближе ко мне, а КК ближе к сортиру.

В недавнем выпуске КВН было много молодых команд с хорошими шутками.

Comedy Club, и никаких шагов в другую сторону. Хотя и KBH мне нравится, но нет СС is winner!

Black_Mumb@
У меня самые любимые программы камеди есть на двд диске, смотрела бы КВН, но только высшую лигу..

Black_Mumb@ написал(а):
Пы.Сы. А если бы я добавила Ничью, большинство за нее бы и голосовало, понятное дело так не интересно)
Хоть этого варианта и нет в голосивании но по любому выходит "Ничья". Как не зайду в тему, сначала 5:5, затем 7:7, теперь 9:9:D...

Гера да, я тоже заметила)) но лучше так. пусть люди делают свой выбор :) А голосование за "ничью" - это скорее уход от ответа.

Назад
Сверху