• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Coldplay

• Автор темы Автор темы Velouria
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Слышали ли про группу Coldplay?

• Да, и их музыку тоже

Голосов: 26 76.5%
  • Да, но их музыка мне не по душе

Голосов: 4 11.8%
  • Промелькала их группа, но музыку не слышал

Голосов: 0 0.0%
  • Первый раз слышу

Голосов: 4 11.8%

• Всего проголосовало
    34
Очень хорошо отношусь к это группе. Неплохие, мелодичные песни, прекрасный голос Криса Мартина - все это Coldplay.
Мне очень нравится "Clocks". Последнее открытие: "Clocks" в интерпретации группы Royksopp.

Обожаю Coldplay!!! Как,впрочем, и большинство британских групп.
А любимые песни-это Clocks(естественно:D) и God Put A Smile Upon Your Face(офигенная песня!).
Gregorians тоже Clocks перепели.

santiago Спасибо за ссылочки, группу эту очень люблю, узнала о ней давно, раньше, чем в России стали крутить их песни, благодаря другу из UK. Самые любюмые песни:
Trouble
In my place
Clocks
Yellow
Кстати, солист группы Крис Мартин вроде как официально помолвлен с Гвинет Пэлтроу.

Свадьба Криса и актрисы Гвинет Пэлтроу прошла очень тихо и незаметно в городке Санта-Барбара :)

А о своём будущем ребёнке Крис говорит: "Я подумываю над тем, чтобы назвать его Лиам или Ноэл. Я знаю, что Лиам говорил обо мне кое-что, никак не тянущее на комплимент, но думаю, я отплачу ему за это комплиментом, назвав ребёнка в честь кого-нибудь из них". :)

я просто обожаю эту группу!!моя любимая песня-Clocks
кто нибуть знает когда у них новый альбом выходит??

Что-то слышно про концертник, по-моему, пока не более...

жалко,что то от них давно ничего нет слышно!((ходили слухи,что они распались...а сейчас вообще молчание(

Pippin=) написал(а):
жалко,что то от них давно ничего нет слышно!((ходили слухи,что они распались...а сейчас вообще молчание(

группа не распалась, они готовятся выпустить следующий альбом в 2005...
зайди сюда если тебя интересуют последние новости

интересно, если бы Coldplay приехали дать концерт в Москве, много ли бы пришло людей?

Давно искала эту темку и ашлла лишь сейчас...!Оч нратся песня Trouble(вроде так...!) и Clocкs :)

Chiffa написал(а):
А я Trouble не слышала... :( И вообще ни одной песни с их первого альбома. Как он назывался хоть?

что ты так отстаешь от жизни........альбом называется - Parachutes, первый альбом сложно найти на CD..... а в интернет магазине можно позволить себе купить только на кассетке

14 мая Крис стал папой, Гвинет родила ему девочку... назвали ее Apple

Эпл? Любят же они чудные имена давать, британцы эти. Вот подумать так - зовут девчонку "Яблоко" :lol: Да ну.

да, ладно вам прикалываться.....:) английский на столько тонок что, одно слово может иметь несколько значений

Тогда в каком значении слова Apple они назвали свою дочь?
А вообще, слово-то чисто фонетически неплохое... :)

Ты знаешь, я эту статью читал уже года 2 назад. Слово в слово. И только
не вешай мне вермешель на уши, что ты сама это всё писала.
Колдплэй - великая группа. И точка.

Brit[+], чего ты кипятишься, написано в конце - NME, 16 июня, в чем проблема? :loss:

Назад
Сверху