• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Clothes / Acces_store

Тадам)
вобщем вот остальные вещи из апдейта)
af1.jpg
am1.jpg
am2.jpg
af4.jpg
af5.jpg
af6.jpg

af_hair1.jpg

ВсЁ КАЧАЕМ НА МОЁМ САЙТЕ)*в подписи*

La_Vanilla,
спасибо! спасибо! спасибо!!! :bouquet:
так много красоты сразу! вот так подарок посредине рабочей недели. :rose:

anactacia,пожалуйста)))
хех а на меня там вконтакте гнали,что типа не мои работы...XD
не верят что русские люди могут делать нормальные вещи
XDDDDD

Все очень красиво и вкусно!
Но меня, естественно, особенно порадовали сумки! Доконали детали... замочек и ключик в чехле!!! Невообразимо!

La_Vanilla, шикарно делаешь, так всё качественно, чётко...как я только не заметила эту тему с твоими работами!

La_Vanilla,
не переживай, в контакте иногда такие балбесы попадаются. мне тоже высказывали, что я не сама рисую, а через копирку. не знаю, в чем причина, но если у тебя получается лучше, чем у некоторых, тебе же и достается на орехи.
главное, что мы-то знаем, кто у нас тут супер-мейкер! ;) а еще и ценим все, что ты для нас делаешь. :bouquet: :thanks:

La_Vanilla какая красота! Я балдею!
И сайтик у тебя очень красивый! Мне очень нравится! Кстати сама рисовала картинку с полуобнаженной симочкой?

Lasky,да картинка моя)я рисовала всё)
она на конкурс была) там надо было рекламу часов сделать)
вот сама картинка
a8bda7998604.jpg
@NataliS@,MelissaTrof,спасибо девочки)
особенно приятно слышать хорошие отзывы от вас)
@NataliS@,Да у меня просто у самой такая сумка...ну естественно закос но я её оч.люблю)
а у тебя действительно очень хорошие меши)спасибо)А...кхм к слову о мешах...
Вобщем я попробовала переделать пользовательский меш,он был безымянный поэтому решила переделать его,
туторы нашла только по переделке максисовских,поэтому просто переделала файл меша и всё.С мешем вроде всё в порядке.
Сохранила в MDS как мне посоветовали,а потом через Симпе сохранила как package.Но что то у меня там не вышло и он не работает.
Не могла бы ты мне помочь? Либо советами либо я могу тебе скинуть файл Милка,а ты попробуешь это всё нормально сделать?
Если тебе нетрудно...я бы была ОООчень признательна!

Надо же, какие люди талантливые бывают...
А-а-а, теперь буду следить за вами!

MelissaTrof,ах да
хотела бы обменяться с твоим сайтом баннерами...возможно?

Боже, какая прелесть!))) Все настолько красивое, что просто слюнки текут.

La_Vanilla Большое спасибо за прекрасные одежды для наших симов:thanks::rose::bouquet::rolleyes:

ац ац ац_)

а вот и я)
наконец то освоила сотворение мешей)))
сделала свой первый меш...сидела за ним 2суток...
выкладываю пока только обувь,т.к ноги вышли толстоваты буду переделывать)
84c38317da3b.jpg

Пыталась сделать что-то напоминающее ботильоны YSL)
косяки конечно есть.Но это первый меш)Оценивайте)

La_Vanilla слушай.. верно же говорят.. Талантливый человек талантлив во всем! Это точно про тебя!
Ботильончики вне всяких похвал! Качественная раабота, низачто не скажешь что это твоя первая проба! Браво! Жду с ОГРОМНЫМ нетерпением готовую работу!(y)(y)(y)

ох как радостно что всем понравилось)))
правда бодишоп как обычно всё портит((
вот они должны как выглядеть
803ada6b2ef8.jpg

а он скрывает и заднюю часть и внутреннюю)
вобщем сейчас подправлю ноги и сделаю перекраску)

Lasky,а ты вообще отдельная тема)уверенна что у тебя тоже всё выйдет и меши делать тоже))

Назад
Сверху