• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Clothes / Acces_store

morri,причём тут эти ноги?
это же меши сделанные,а не голые.
Они могут выпадать только если одежда сделана на основе обычного максисовского тела.

La_Vanilla
нет,из некоторых мешей не на основе тоже выпадает, и не надо так удивляться, если Вы не знаете,то так и скажите,зачем еще мне в упрек ставить,что я поинтересовалась.
И качать не стану тогда.

morri,ну у меня ничего не выпадает.
Я тоже качала эти ноги,работают только тогда,когда одеты плавки,купальники и т.д

Ну не качайте.Я ж не заставляю)))

La_Vanilla господи! Пост # 55 - это красотища! Особенно понравился первый мужской костюмчик! Браво-браво-браво!

АААААаааа
мои шмотки не хотят размещать на МТС!!!
сволочи!Пишут что скрины не из игры и нету bump текстуры!!!
пипец

Ах да совсем забыла)
Переделала вот эти замечательные очки)Всё работает теперь
и скрин сделала новый)
Для тех кто не скачивал ещё с моего сайта или с МТС(кстати там у меня звёздочка за них стоит)
4913ba14c7d9.jpg

СКАЧАТЬ

La_Vanilla скачал сегодня рано утром эти очки. Очень понравились. Но тока белого цвета мне не хватает :)

Lasky,блин,я делала белого цвета но они дерьмово выглядят.
думаю попытаться серебряные и золотые

Атата))Здрасте)
позабыли небось меня уже?Думали забыла этот форум?
Ага...фигушки))XDD
У меня просто игра слетела,так что я была в творческом отпуске)
Собственно вчера сделала её,и сегодня ждите обновочек))

La_Vanilla, супер, хорошие новости!
(*хоть одни за сегодня :lol: а то думала день безнадежно испорчен*)
Я не писала в этой темке, :o, но всё отсюда есть у меня в игре - очки вообще креативная весчь (y) Качество на высоте... так что...:essen: (остальные пусть занимают очередь за мной :lol:)

La_Vanilla,
новости не могут не радовать! :jump:
я следующая в очереди. :D

Спасибо девочки))
А может...что то на заказ?Точнее может что то хотите...
какую-нить модель очков или что то особенное?

La_Vanilla, ой я хочу (*черт, как повезло*), но у меня такое абстрактное желание, просто что-нибудь модно-осеннее, как например,
очень понравилось, качество, особенно туфель супер, у меня есть особенная симочка,
(она, кстати, из Симливуда - господи, я надеюсь люди знают, что это такое :lol:)
, так вот это она в этой одежде
, просто хочу этим сказать еще раз огромное спасибо, что одеваешь "нас"!
А вообще, я посмотрю что-то особенное :o мало ли :D :)

Fukatoka,ммм спасибо)
я как раз сейчас делаю 2 наряда..таких вроде как хочешь)Точнее 1 сделала,
а другой наполовину.Ну ещё скрины надо сделать)Завтра наверно готово будет)
А симка кстати красивая очень)Лицо вообще как у живого человека))

La_Vanilla,
а я... а мне... в общем тоже хочется. :o только наоборот, не современного, а старинного, если ты сможешь, конечно. я сначала хотела сама сделать, но когда почитала туториалы, поняла, что это я точно не осилю. :( у меня есть несколько набросков от руки, а вот где меш взять и текстуры (ну и все, что там дальше по списку) я без понятия.

anactaciaблин ну меши я пока тоже делать не умею((
но если увижу подходящий меш и текстуру,то попытаюсь тебе что-нибудь сделать)

La_Vanilla,
я могу тогда сфотографировать и прислать тебе эскизы (или лучше сказать - наброски)? а хотя я лучше на радикал их залью и скину тебе ссылки. по-крайней мере, ты сможешь прикинуть, реально это сделать или нет. :)

З.Ы. "спасибы" у мну кончились, поэтому так напишу: СПАСИБО! :bouquet:

Ееее!Сделала!Только не кусайтесь,что задержала обновку))Зато вышло по-моему оч мило)И ещё сделала 2 новых моделей...я так тащусь от кореяночки...она такая крутая вышла)Первый раз экспериментирую с расой)
кстати её можно будет скачать тоже в моей теме с симами)
Ну короче перейдём к самому "сладкому"))

c79da7a54df5.jpg

СКАЧАТЬ

--------------

feea54373103.jpg

СКАЧАТЬ

--------------
Доступен и как повседневка и как верхняя одежда для сезонов)
f7da67362f31.jpg

СКАЧАТЬ

--------------

6b1431dc9856.jpg

СКАЧАТЬ

La_Vanilla, какой кайфный женский вариант с курткой. А он комплектом идет или как верх/низ?

Назад
Сверху