• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чжоу Чанг / Cho Chang

• Автор темы Автор темы manga
  • Дата начала Дата начала
M

manga

Гость
а мне она не нравится, хоть она тоже кариянка
по книге кажется сказано что у неё просто фамилия восточная, а не внешность:eek:
boa.jpg

boa.jpg

boa.gif

boa.jpg

boa.jpg

а ещё в сети полно её фоток в неприличном виде :mad:

хм...интересно почему девушку Поттера так странно зовут?это случайно неполитический трюк?кстати у нее дурацкое имя..

manga
по книге кажется сказано что у неё просто фамилия восточная, а не внешность
Боже, ну она же замуж не выходила, значит это ее родная фамилия. И родом она из.. восточных стран. ;) Возможны, конечно, и другие варианты *это я все еще про фамилию*, но вряд ли Роулинг стала так углубляться в родственные отношения ее семьи.
Про фильм: мне первый больше нравился. Жду третьего. Его ведь не Коламбус снимает? Или это я слышала про четвертый фильм?..

°•¤•:Tulip:•¤•°
я по нации тоже кариянка... но по внешности нифига...

manga добавил [date]1060586842[/date]:
скажу проще... не нравится мне она, по книге я себе представила что то более невинное
Но по последним сведениям уже кто то другой будет роль исполнять

Очень симпатичная молодая леди, мне её внешность очень нравится, хотя восточные люди как правило очень красивы. Так что она ни чем не отличается от других…;)

хм...интересно почему девушку Поттера так странно зовут?это случайно неполитический трюк?кстати у нее дурацкое имя..
глеж она девушка Гарри?
А вообещ актриса симпотичная, хоят я её явн оианче представляла

Нравится сия девушка, на внешность так очень симпотична. Не вижу разницы, корейкой бы она была или белым челвоеком :)

ну не знаю... по-моему есть тысячи восточных девушек намного симпотичней... тем более восточные женщины на самом деле очень красивые..
А вообещ актриса симпотичная, хоят я её явн оианче представляла
я ее представляла почему-то с карэ и черными-черными волосами и темными глазами..

Daisy Berkowitz
Не, моя Чжоу - с прямыми чёрными волосами до зада, с карими глазами и смуглая)

Странно, я её именно такой ёё и представлял, только не знаю какая она по росту, в моём воображении она была ниже Поттера…;)

Ну, как мне казалось, она невысокая, чёрненькая, смуглая - внешность такая типично азиатская. Девушка симпотная, но, по-моему, не самая умная... хотя кто её там знает...

Не-не, моя Чжоу - дылда))))
она должна быть ниже Поттера, я недавно перечитывала третью книгу, так там как раз описывается их первая встреча:
"Их ловец Чжоу Чанг была в команде единственной девушкой. Она была на голову ниже Гарри, и Гарри, несмотря на нервное возбуждение, заметил, что она очень красивая" ;)

Solodusha
Если речь идёт о представление моего книжного персонажа - они редко совпадают с описаниями в книге :D

актриса красивая и даже очень...но сам персонаж....буэээ несите тазик

Я её себе именно такой и представляла. Хех... а интересно, когда 5-ый фильм выйдет, Рэдклифф с ней целоваться будет?:love:

Exation я где-то читала, что да!!! :) А прикиньте, если Дэн Рэдклф. Раньше не целовался с девушками, каково ему будет!!! :) Первый поцелую с какой-то девченкой...вообще левой...:)

Назад
Сверху