• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Cho's sims

• Автор темы Автор темы Cho
  • Дата начала Дата начала
C

Cho

Гость
это первая)

4924700efe50.jpg

1ec623d4540d.jpg

и вторая

4efed072aef0.jpg

У брюнетки очень интересное лицо. Мне даже сначала показалось, что она плачет (на первом снимке). А вторая девушка - очень узнаваемый типаж, такая модная-современная.
Вообще симки получились весьма настоящие, похожие на живых людей.

Согласна первая немного грустновата...
Что ж страйся,чтоб симки выглядели более риалистичными...)))

У брюнетки очень интересное лицо. Мне даже сначала показалось, что она плачет (на первом снимке). А вторая девушка - очень узнаваемый типаж, такая модная-современная.
Вообще симки получились весьма настоящие, похожие на живых людей.

:thanks:

Первая немного грустная получилась)

так это специально) она должна быть мрачной:)

Ой мне так симка с 6 поста понравилась, такой взгляд!

PS Совет постарайся красивее оформлять фото чтобы внешне картинка привлекала внимание, на последних фото видна голая стена при чем часть и серый фон портит впечатление, это не красиво ИМХО! А симочки очень интересные, я еще загляну +) МОЛОДЕЦ!

из 6 и 10 поста очень понравились симки) Реалистичные! Молодец!

Мне понравилась первая симочка сперва, но когда я увидела третью....Хочу на скачку! Можешь выложить симочку на скачку:o:flower:?

Мне понравилась первая симочка сперва, но когда я увидела третью....Хочу на скачку! Можешь выложить симочку на скачку:o:flower:?

Я рада, что всем понравилась третья:o К сожалению я ее потеряла, но постараюсь поискать :)

Вот мои очередные уродки :D

ce08ee2c0f58.jpg

27b7b7552a25.jpg

Cho классные симочки, каждая по своему! Мне больше всех предпоследняя понравилась, реальная!!!(y)

мне понравилась симка из поста № 6.
у нее такой пронзительный взгляд! ух! :)

Назад
Сверху