• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Чужой против Хищника" / "Alien Vs. Predator"

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала
Отличное позитивное кино. Только надо было хищников побольше на землю послать и незатягивать мутотень с бездомными из-за этого конец дурацкий получился. Может снимут 3ю часть где куча хищников прилетит отбирать свое оружие :)

Я не поняла только конец фильма. Этот американский полковник он что оружие инопланетян продал японцам или как это понимать???

Меня просто убивает деградация образа чужих, происходящая в каждом очередном фильме.
Сволочи, хищников они не трогают, а чужих - тока в путь. Ладно, инкубационный период сократили от нескольких суток до пары часиков. Так в этом фильме они вообще размножаются черти как. Сценаристы халтурят, выдумывают лажу.
зы. Я рассуждаю, как настоящий фанат. Только фанаты всегда знают "как все должно быть на самом деле" и учат режиссеров. :-)))))
--------------------
А фильм нормальный. Боевичок, конечно, так что особых изысков не ожидалось. Но хычник - молоцца! Как он забил баночку с мегарастворителем чужому в глотку. Я тогда поняла, что у хищника под маской просто Васкез сидит (это тетка-спецназовец из второй серии, культовый персонаж).

crazyofsims,
Только фанаты всегда знают "как все должно быть на самом деле" и учат режиссеров. :-)))))
Как на эту тему не разглагольствуй, фанаты тут мало при чём! Миром кино правят деньги, а до исправления ляп и мнения фанатов, чехали создатели! Вот и получаются такие фильмы, на что денег хватило так и отсняли, а если дорого, урезали что попало, чтобы вложиться в бюджет. Им плевать если урезали часть здравого смысла! ;)
В целом вторая часть понравилась, но первая часть лучше сделана!

По духу это уже совсем не те фильмы, что снимал Ридли Скотт...

Mari@Vladi написал(а):
Я не поняла только конец фильма. Этот американский полковник он что оружие инопланетян продал японцам или как это понимать???
Может кто-нибудь все таки ответит??
Sirin написал(а):
По духу это уже совсем не те фильмы, что снимал Ридли Скотт...
Вот и я про тоже.

такие красочные постеры , а фильм полная шняга.
жутко не понравился мутант чужехищный, не надо было уродовать чужого. да и сами чужие и их слизь были уж больно полиэтиленовыми. хищник удался лучше. короче фильм очень очень так себе

Mari@Vladi
я сама не поняла , да и не пыталась даже понять если честно , что там с этим пестиком.
но зато я поняла что меня смущало в течении всего фильма , нельзя чужих всё таки из будущего да в настоящее. не смотрятся они вне космических кораблей , не идёт им это , так сказать.
и ещё момент , что за хрень такая с оплодотворением через гортань? в будущем они что ли утратили эту способность.....?

Может кто-нибудь все таки ответит??
Я думаю не продал а дал для изучения и создание такого же оружия :)

такие красочные постеры , а фильм полная шняга.
жутко не понравился мутант чужехищный, не надо было уродовать чужого. да и сами чужие и их слизь были уж больно полиэтиленовыми. хищник удался лучше. короче фильм очень очень так себе

Mari@Vladi
я сама не поняла , да и не пыталась даже понять если честно , что там с этим пестиком.
но зато я поняла что меня смущало в течении всего фильма , нельзя чужих всё таки из будущего да в настоящее. не смотрятся они вне космических кораблей , не идёт им это , так сказать.
и ещё момент , что за хрень такая с оплодотворением через гортань? в будущем они что ли утратили эту способность.....?

Это не настоящие чужие, это чужие из пробирок с корабля Хищника. И они либо мутировали, либо деградировали в той жидкости, в которой их держали :) А может вообще искусственно выведенные...

Rina1
да какая разница , из пробирки или нет. одни такие , другой такой. всё равно уроды какие то с малоподвижными челюстями и дурацкими выделениями

не понравилось. отвратительно.
сценарий ТАКОЙ слабый что... ладно. лучше промолчу.
не украшает его и игра актёров, она довольно неубедительна, глупые диалоги и ляпы.
ну зачем, спрашивается, людям, которые ищут вертолёт на крыше больницы, заходить в родильное отделение?
предсказуемость сюжета тоже не радует.пару моментов из фильма вырезать не мешло бы. есть откровенно противные сцены, но в большинстве случаев они сильно затянуты.
не нравится отсутствие контакта хищника и людей, сравнить хотя бы с первой частью. а так, тому, кто первую часть не смотрел, вряд ли будет понятно, кто такие Чужие, кто такой Хищник, и чего им тут надо. почему Хищник убивает и людей, и Чужих и т.д.
не понравилась музыка. точнее я помню только то что играло в начале фильма и в его конце.
в итоге за сам фильм поставила бы 6, но ради обожаемого мною Хищника ставлю
7 из 10

ужас >_<

Rina1 написал(а):
Я думаю не продал а дал для изучения и создание такого же оружия
Ага, держи карман шири. :)
Чтобы американцы японцам дали просто так оружие будущего.
Чтобы японцы потом тех же американцев и тем же оружием.

Ага, держи карман шири. :)
Чтобы американцы японцам дали просто так оружие будущего.
Чтобы японцы потом тех же американцев и тем же оружием.
Может это местный американский японец или даже не японец а китаец. :) Если снимут продолжение то объяснят наверное хто это :)

Вторая часть полное Г*о, извините конечно. Первую смотреть можно, но поклонникам оригинальных фильмов крайне не рекомендуется-будете долго плеваться.

Назад
Сверху