HacTpoeHue
Звезда
Отличное позитивное кино. Только надо было хищников побольше на землю послать и незатягивать мутотень с бездомными из-за этого конец дурацкий получился. Может снимут 3ю часть где куча хищников прилетит отбирать свое оружие 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как на эту тему не разглагольствуй, фанаты тут мало при чём! Миром кино правят деньги, а до исправления ляп и мнения фанатов, чехали создатели! Вот и получаются такие фильмы, на что денег хватило так и отсняли, а если дорого, урезали что попало, чтобы вложиться в бюджет. Им плевать если урезали часть здравого смысла!Только фанаты всегда знают "как все должно быть на самом деле" и учат режиссеров.))))
Может кто-нибудь все таки ответит??Mari@Vladi написал(а):Я не поняла только конец фильма. Этот американский полковник он что оружие инопланетян продал японцам или как это понимать???
Вот и я про тоже.Sirin написал(а):По духу это уже совсем не те фильмы, что снимал Ридли Скотт...
Я думаю не продал а дал для изучения и создание такого же оружияМожет кто-нибудь все таки ответит??
такие красочные постеры , а фильм полная шняга.
жутко не понравился мутант чужехищный, не надо было уродовать чужого. да и сами чужие и их слизь были уж больно полиэтиленовыми. хищник удался лучше. короче фильм очень очень так себе
Mari@Vladi
я сама не поняла , да и не пыталась даже понять если честно , что там с этим пестиком.
но зато я поняла что меня смущало в течении всего фильма , нельзя чужих всё таки из будущего да в настоящее. не смотрятся они вне космических кораблей , не идёт им это , так сказать.
и ещё момент , что за хрень такая с оплодотворением через гортань? в будущем они что ли утратили эту способность.....?
Ага, держи карман шири.Rina1 написал(а):Я думаю не продал а дал для изучения и создание такого же оружия
Может это местный американский японец или даже не японец а китаец.Ага, держи карман шири.
Чтобы американцы японцам дали просто так оружие будущего.
Чтобы японцы потом тех же американцев и тем же оружием.
Если снимут продолжение то объяснят наверное хто это![]()