• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чувства персонажей

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Кстати, я Морти сделала отца, он проживает с молодой красавицей, дочкой известной актрисы Юдит Уорд,. Сейчас в новом сохранении, полностью перестраиваю почти все дома и квартиры. и создаю им истории...Одиноких симов от разрабов почти не осталось, все имеют родителей или детей, даже есть бабушки и дедушки, а также сестёр или братьев. Я откатила время назад и затянулась в эту историю. Мне она понравилась ??????

какой красавчик. взгляд чарующий.
Спасибо)

Сейчас в новом сохранении, полностью перестраиваю почти все дома и квартиры. и создаю им истории...Одиноких симов от разрабов почти не осталось, все имеют родителей или детей, даже есть бабушки и дедушки, а также сестёр или братьев. Я откатила время назад и затянулась в эту историю. Мне она понравилась
Воот! И я похоже играю, и тоже сильно втянулась. У моего Морта тоже есть родители, но там все по канону: Гюнтер и Корнелия. А еще я сделала Бетти и Боба Ньюби, и у них родилась дочка Бренди. И сделала родителей Скипа Брука - будущего мужа Бренди. Хочу, чтобы Дастин и Бью родились в игре))) Ну и ... у меня еще много кто есть из старых семей симс 2 :)

вы даже из первой части возвращаете в симс4.
Ну Боб и Бетти были в первой части, да, как и Белла, Мортимер и Кассандра, и Майкл Бачелор. Но Боб и Бетти - родители Бренди Брук из симс 2, только в симс 2 они уже умерли и присутствуют лишь в родословной, и мне хотелось восстановить семейное древо.

Вот так они выглядят у меня:

Назад
Сверху