• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чуть помедленнее, кони...

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Собственно, давно обещаное фото моего монохромного друга.
В субботу ездила к подруге - всего три километра от Зеленограда живет, а такие тропинки найти можно. Ехать там можно. Не считая двух луж и одного мерзкого корня, все остальное вполне подходит для велоса. Хотя мне всегда на такие тропинки пофиг было. Я и кататься-то училась в лесу. Трудное детство, все дела.
А вообще, ведь хорошо же - едешь, а вокруг тебя такая красота.

В самом Зе тоже не поскучаешь. Пошли мы в парк позагорать, а в фонтанах какие-то чуваки на надувном матрасе сплавлялись. Потом матрас то ли сдулся, то ли лопнул - но кому это мешало?

Я решила, что надо быть позитивнее. Тем более, что все к этому располагает. Солнце нынче пошло самое что ни есть летнее. Греет, как надо, глаза слепит. Сказочная погода (тьфу-тьфу-тьфу). Мы даже вчера с парка на пляж перебрались. Но купаться не решились. Я только робко по краешку берега походила.
Зато чутка подзагорели. Теперь у меня веснушки расползлись не только по лицу но и по жопе рукам.
В общем, погода совсем не рабочая. И волосы к тому же линяют невозможно. Побледнели, заразы. А должны были остаться под цвет маникюра, только чуть потемнее. Парадокс, блин. В какой ни крашусь, все равно в рыжий выгораю. Знать судьба моя такая.

Не совсем.
Хотя я давно убеждена, что мне суждено было родиться рыжей, но где-то наверху слегка гены перепутали:)
Так что чаще всего я эту ошибку исправляю. +/- оттенок.
Вот сейчас я хотела быть ярко-красной:) Да не вышло.

Тормоза сразу отрегулируй.
Да мне по-хорошему вообще надо велик на ТО отвезти. Просто денег пока на это дело нет.
Говорят рыженькие приносят счастье.
Пока что-то незаметно:)
Ну, может, потом кому повезет со мной, бгг.
Вообще, эт неправильно. Бартер должен быть. Чтоб и рыжие счастье приносили, и им тоже кто-нибудь:)

Инквизиция приносила рыжим тепло
Мне кажется, они настолько с душой относились к этому делу, что слегонца перестарались:)
Хотя, вполне возможно, это приносило им счастье.

Да мне по-хорошему вообще надо велик на ТО отвезти
Ну а добрый сосед
не тот, о котором ты сейчас подумала, а нормальный :)
не может отрегулировать ?
Ну, может, потом кому повезет со мной, бгг.
В этом нужно быть уверенной. :)

У меня нет теперь соседей. Только соседки. И боюсь, в починке разного рода предметов я самая подкованная из них :)
Но с велосом возиться не буду, потому что не умею. А там реально перебрать его надо. И смазать :)

Красота! А летом вообще, по-моему, гораздо легче позитив ловить. Тем более, если велик есть :yes:
Цвет маникюра, кстати, шикарный!
Да и форма пальцев тоже очень удачная - музыкальная, я бы сказала. И движение поймано удачно.
Но под цвет маникюра покраситься... это жестко, однако. Хотя красиво было бы, наверное. У меня однажды случилось такое. Не такого красного цвета, но по интенсивности цветовой примерно из той же палитры. Смывала в ужасе, это был практически тот самый оттенок, в который Мила Йовович покрашена в "Пятом элементе".
У меня та же фигня с рыжим цветом - вылезает в конечном счете из-под какой угодно краски.

Смывала в ужасе, это был практически тот самый оттенок, в который Мила Йовович покрашена в "Пятом элементе".
Отличный цвет, я считаю. Я в такой красилась
178.gif

Но под цвет маникюра покраситься... это жестко, однако.
Эт я чтоб объяснить изначальную задумку сказала. Чтоб было ясно, че должно быть и че вышло.
Я вчера семки лузгала, поэтому чекаю. Надо, так сказать, соответствовать
Да и форма пальцев тоже очень удачная - музыкальная, я бы сказала.
После этих слов я ждала вопроса: "А ""Мурку" можешь?"
pianist.gif

В ЖЖ я, кстати, больше фоток выложила. А здесь лимит на 10 - даже "какангел" не влез

У нас летом очень хорошо кататься по набережной, тем более если все заасфальтировано специально для этого. :)

Foxkid написал(а):
После этих слов я ждала вопроса: "А ""Мурку" можешь?"

А че, не можешь "Мурку"?!
bb4d617c2bbb42d2fc3636a7445de863.gif

Forever Free написал(а):
У нас летом очень хорошо кататься по набережной, тем более если все заасфальтировано специально для этого. :)
У нас в Питере где-то в Приморском районе исделали велодорожку и теперь везде, где только можно, этот факт подают в самом героическом освещении. Подружка моя там катается - страшное дело, говорит, все маманьки с колясками почему-то решили, что это для них и невозмутимо по этим велодорожкам прогуливаются.
Но на окраинах тротуары широкие и почти везде без проблем можно найти место и покататься.

А че, не можешь "Мурку"?!
Неа, мне медведь на ухо наступил. Да и вообще - не везет мне с ними - с медведями-то :D
Но на окраинах тротуары широкие и почти везде без проблем можно найти место и покататься.
Вот и в Зе точно так же. А если кататься ближе к ночи - меньше вероятность, что будешь объезжать коляски:)

Foxkid написал(а):
Неа, мне медведь на ухо наступил.
Ну и у меня та же фигня, Джульетта, я слышу, когда поют фальшиво, но воспроизвести, "как надо" нимагу.

Foxkid написал(а):
А если кататься ближе к ночи - меньше вероятность, что будешь объезжать коляски:)
Не, у нас ближе к ночи малолетки ужираются и гуляют, это жость. Траекторию коляски хотя бы приблизительно предсказать можно, а куда пианый Вася упадет, вправо или влево, ни за что не угадаешь.

Я думаю, минимально можно было бы голос поставить. Но тут уже ничего не поделать.
Не, у нас ближе к ночи малолетки ужираются и гуляют, это жость.
Ночером у нас можно по лесопаркам шастать на велике без опасения, что из-за угла вырулит неконтролируемая детская коляска. Ну и есть дороги, где пьяных Вась просто нет.

Назад
Сверху