Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня первая реакция - такая же.Rina1 написал(а):Я каждый день ношу в общественных местах.
было бы прикольнее, если бы у него, в принципе, были чулкиЕсли бы у моего молодого человека чулки были фетишем - то. конечно, покупала бы.
Эти застежки, которые на поясе и которые к чулкам прикрепляются, когда юбка в натяг такими бугорками выпирают - мне как-то не по себе. И все время когда идешь чувствуешь, что пояс натягивается, ослабляется - нервноУ меня первая реакция - такая же.
Когда становится потеплее, перехожу на чулки. Не люблю колготки.
Чулки, которые можно использовать только в эротических целях ( а те же чулки с поясом на каждый день не поносишь), покупаю редко. Лет в 17-18 этим баловалась, а сейчас... денег жалко, что ли
Если бы у моего молодого человека чулки были фетишем - то. конечно, покупала бы.
Так так модно, чтобы видно было чулки.Кошачья написал(а):А то был тут курьез на работе - пришла фря .. хм.. в чулках. Узнали все и сразу
Да ладно...Mari@Vladi написал(а):Так так модно, чтобы видно было чулки
Кошачья написал(а):то был тут курьез на работе - пришла фря .. хм.. в чулках. Узнали все и сразу. Мне б было до ужОса стыдно. А ей - нетЬ.
Ой, ржунимагу! )))Изменившаяся написал(а):сильно сомневаюсь, что это было сознательным актом: скорее всего, чулки просто сползли с худых ножек.
Правильно, все должно быть и в меру, и к месту. И к возрасту.Изменившаяся написал(а):Так что всё зависит от конкретной девушки и её фигуры.
Ну не всегдаRina1 написал(а):Вот-вот без одежды вообще лучше всего
Помню, как-то раз весной - днём неожиданно резко потеплело, а я в чулках. И день напряженный: из института надо было бежать на работу в очень короткие сроки. Ещё и с бумагами. Взмокла, как мышь. Всем телом.Кошачья написал(а):кстати, чулки на силиконовой резинке - это чудо прогресса. И на любых спичках удержаться. На какую длину их натянула, там и прилипли на сутки. ))))
Я, конечно, не молодой человек, но, на мой взгляд, это кто к чему привык. Если девушка каждый день носит красивое бельё, чулки - то это воспринимается как норма. А если подобные вещи надеваюся только по "особым случаям", то, наверное, и отношение всё-таки несколько другое. Вот насколько дугое - это уже дело личных предпочтений. Кто-то будет от восторга скакать, а кто-то отреагирует куда более спокойно.Дашшша написал(а):А мне вот очень интересно узнать у молодых людей, как они сами расценивают - чулки - это сексуально, эротично, стильно и далее по списку (у кого какие ассоциации), или же это просто...обычно
Почему?VirginiA написал(а):Да и ассоциации не совсем хорошие возникают