• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чудодейственные свойства Actimel

Марика

Гуру
Actimel – идеальный партнер для тех, кто стремится к сбалансированному питанию. Помимо обычных для кисломолочных продуктов питательных свойств, Actimel оказывает физиологическое воздействие на работоспособность естественной защиты нашего организма.

Про свойства Actimel сказано очень много: на их сайте, в прессе, по телевидению.

А что об этом напитке думаете вы? :)

Я тоже не верю в "чудодейственные" свойства Актимель, так же как и в такие же свойтсва Активии. Но Актимель пью иногда, т.к. нравится вкус.

Пью Актимель каждый день, так же как и ем Активию. Но делаю это не из-за свойств (в коих очень сильно сомневаюсь), а из-за вкуса. Активия творожная - мой любимый йогурт.

мне кажется, что Актимель вкуснее без добавок, попробовала недавно клубничный, как будто шампуня глотнула брр...

Я тоже оригинальный (обычный) Актимель люблю. А если с фруктовыми добавками, то Имуннелле земляничный.

Короче йогурт но сильно раскрученный

Предпочитаю также без вкусовых добавок, ведь в них содержиться Е1442 (оксипропилированный крахмал), который приводит к накоплению пропилового спирта в почках у детей, поскольку у них отсутствует фермент для расщепления спирта.

Vira, так и в другом (без красителей) тоже Е(шки) есть, но другие, что тоже также вредно.

Вот в обычном актимеле без всяких добавок (вкусов) е-шек нету - это 100 процентов - специально проверяла

Если прменять в виде клизмы, чудодейственные бактерии быстрее попадут в кишечник. (С.)

А я что-то уже начинаю верить в свойства Актимеля - с сентября практически каждый день пью Актимель и за это время не было ни одной простуды или, тем более, гриппа. При этом обычно каждую осень-зиму 1-2 раза болею простудными заболеваниями. Может, конечно, совпадение, но всё же.

Фигня. Сколько сама пила его обязательно болела потом.
Ещё слышала по радио и в интернете статью видела, что запретили в рекламах говорить о чудодействии йогуртов и других молочных продуктов фирмы "Данон". Ибо проводили исследования и решили, что это обыкновенные молочные продукты, и никакими волшебными свойствами они не обладают.

Вот статья, кстати. Правда это не та, что я видела. Но тут тоже нечто похожее написано.

Назад
Сверху