• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чудны дела твои...

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Вчера я должна была работать последний день перед увольнением. Приказ подписан, ждала расчета, и тут мне сказали - задержись еще на неделю-две.

Мне деньги нужны, и только поэтому я осталась. А вообще, это обсуждалось уже неделю. И все это время мне говорили то задержись, то уходи. Этакие кошки-мышки.
Перед фактом поставили только в день увольнения.

Все нервы вытрепали этой работой. Надеюсь, скоро все закончится.

а если ты не захочешь оставаться тебя не расчитают чтоли?

Видишь, как оно сложилось - как отец заболел, я тут же уехала к нему, и естественно, меня рассчитали в один момент.
Понятно же - когда у отца инфаркт, не поработаешь.
В общем, мирно все вышло.
Однако я хотела, чтобы все закончилось, да не так.

Да, его сегодня выписали, и я уехала.
Процедуры все прошел, но мы думаем на всякий случай его в санаторий для сердечников отправить.
Папа у меня молодец - все время шутил, пока лежал в больнице, держался бодро.

У нас в области есть санаторий специализированный.
Туда и направим. Если рогом не упрется.

Не давай упираться. :)
Я мамульку подпихивала в спину несколько лет, чтобы она плюнула на дачно-огородные подвиги и махнула сладко побездельничать в санаторий. Вот сейчас она там вместе с мужем отдыхает и лечится, звонит совершенно счастливая и голос стал моложе - и чего, скажи мне, упиралась раньше? Сама не понимает.
С Кисловодском я погорячилась - вряд ли сразу после инфаркта можно ехать в горы, они там не бог весть какие, но все-таки акклиматизация на Тереке тяжелая.

Назад
Сверху