• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Чудеса в колледже"

• Автор темы Автор темы Stassy
  • Дата начала Дата начала

Stassy

Участник
Мой первый сериал - по голове не бить....

Серия первая. В колледж.

Джулия и Поллиана сидели в своей комнате и разговаривали, в этот момент зашли их мать и тетя.
1.jpg

- Девочки, вы уже собрали вещи? – Спросила у них тетя Элла.

2.jpg

- Еще нет. – Сказала Джулия, при этом направила свой палец в сторону шкафа, и через секунду вещи были упакованы в двух чемоданах.

Полли, ее сестра, повторила ее действия, и теперь рядом с чемоданами Джулии появились дорожные сумки.

- Теперь вещи собранны. – Сказала одна из сестер.

- Полли! Джулли! Вы не должны пользоваться магией! – Опомнилась Белла, мать сестер.

3.jpg

- Мы не будем пользоваться ею, в течении очень длительного времени! – В один голос сказали девушки.

- Они правы, Белла. У них не будет этой возможности еще… - начала Элл.

- Очень долго! – Закончила вместо тети Полли.

- Почему, вместо того чтобы отругать их, ты разрешаешь им все подряд??

- Да, ваша мама права. Все-таки вам пора прекращать пользоваться магией. И помните самое главное, в колледже вы сможете пользоваться магией только в экстренных случаях. – На полном серьезе сказала тетя Элл.

- А если я увижу красивого парня, и захочу влюбить его в себя? Это будет считаться экстренным случаем? – Спросила Джулия и засмеялась над собственной шуткой. К ней присоединилась Поллиана.

Мать строго посмотрела на них. А тетя сказала:

- В таких случаях варят зелья.

Белла сердито посмотрела на сестру, но ничего не сказала.

4.jpg
5.jpg

Через пятнадцать минут, сестры обнимались с мамой и тетей.

- Девочки, вы же знаете, что я не отпущу вас одних… - Начала их мама.

- Только не говори, что Сэм… - С испугом Сказала Полли.

- Да, именно Сэм поедет с вами…

6.jpg

У девочек не было времени спорить, так как подъехал их автобус. Полли взяла клетку с котом, и зашлала в автобус сразу после своей сестры.

- Молчи! – Сказала она коту, и села около сестры.

Сидя в автобусе, девушки смотрели на замок, в котором они жили 17 лет, всю свою жизнь. Они смотрели на замок семьи Витчеров, пока он не скрылся с горизонта. Обе сестры ехали молча, думая о своем. Лучшее время рассказать о них подробней.

7.JPG

Полли Витчер, 17 летняя девушка, была старше Джуди на 20 минут. Обе они были колдуньями, как их мама и тетя.

Полли думала о том, как будет в колледже. Ведь у нее с сестрой, совершенно другие интересы, нежели у их сверстников. Их не интересовали компьютеры, ни фильмы, ни другие вещи интересующую нынешнюю молодеж. Ведь мама сестер, постоянно хотела, чтобы у замка был вид замка, а не дома в стиле модерн. Но компьютером девушки все-таки овладели. Информатика, был один из изучаемых в колледже предметов. Полли думала о интересах, и все-таки нашла, что-то общее – модные вещи и вечеринки. Не смотря на то, что в доме были старомодные шкафы, это не мешало ей и сестре носить модные вещи. Ну а вечеринки – любили все. Она посмотрела на Сэма, говорящего кота, улыбнулась ему и заснула.

8.JPG

У Джулии же, голова была забита совершенно другими мыслями – колледж, это прощание с магией на очень длительное время. Ее не пугало то, что теперь все нужно будет делать руками… Ее пугало другое – просто, жить без магии. Ведь каждый день, она шутила над сестрой, мамой и тетей при помощи магии: то превратит во что-то стул, перед тем как на него сядут, то еще что-нибдь… Ей уже не хотелось ехать в колледж, но она должна была…. Она посмотрела на спящую сестру, и тоже заснула. Ведь дорога была не короткая.

Серия вторая.Неожиданная соседка.

- Осторожно двери закрываются, следующая остановка колледж "Кофнаерс".

9.jpg

- Джулли, просыпайся! Нам скоро выходить. - Сказала старшая из сестер.
- Ой, Полли! Зачем ты меня разбудила? Мы могли бы доехать до конечной станции, а от туда поехать обратно домой. - Зевая ответила Джу.
- А от туда обратно в колледж, под надзором вашей тети и мамы! - Ехидно сказал кот.

10.jpg

- Молчи как рыба, иначе ею станешь... - Начала Полли.
- Это ты зря, есть очень много видов говорящих рыб, например сом или ... - Продолжал Сэм.
- Молчи!!!
Кот ничего не ответил, так как из динамика прозвучало:
- Остановка колледж "Кофнаерс".

11.jpg

Сестры быстро вышли, только и услышав "Осторожно двери закрываются..."
Автобусная станция оказалась у самого колледжа, что очень обрадовало девушек. Им не очень-то хотелось тащить чемоданы без помощи магии.
Теперь они смогли рассмотреть сам колледж.Это было краснокирпичное с белой крышей здание.
Их взгляд упал на женщину лет 30, разговаривающую с девушкой лет 17.

Поллианна опомнилась:
- Пошли, а то стоим тут как две идиотки.
- Так оно и есть. - Ответила младшая сестра.
Девушки пошли вперед, и к ним на встречу сразу подошла та женщина.
- Вы видимо сестры Витчер? - спросила она.
- Да, это мы. - Ответила Джулли. - Я Джулли, а это Полли.

12.jpg

- Очень приятно, я ваша учительница, Мисс Мэри Ликс.И так, по поводу вашей соседки по комнате...
- Но как? Мы должны быть двоем... - Начала Полли.

13.jpg

- Видимо тебя не учили не перебивать старших? - Строго спросила преподователь. - И так, по поводу вашей соседки по комнате - Мира! - Сказала она девушке, которую сестры видели вместе с мисс Мэри.

14.jpg

Stassy добавил [date]1067717117[/date]:
Девушка, подошла, оставив свои чемоданы на месте.
- И так, это Мира, ваша будующая соседка по комнате. Он как и вы, платила за отдельную комнату, но по некоторым причинам нам пришлось вас совместить..

15.jpg

- Ваша комната под номером два, через час общее собрание со всеми студентками. Время пошло.
Учительница куда-то ушла, и девушки остались одни.

16.jpg

17.jpg

- Я Мира Блэк, очень прияно познакомиться. - Сказала соседка девушек.
- А мы, Полли и Джулли Витчер. - Ответила улыбнувшись Полли.
Джулли была не с ними:
- Понятно почему эта идиотка все еще мисс.
- Да уж. - К ней присоеденилась сестра.
- Ладно, не будем о плохом, давайте пойдем в комнату.

Stassy добавил [date]1067717302[/date]:
18.jpg

Через пятнадцать минут, когда Джулли раскладывала вещи, Полли сказала ей:
- Джулли, надо написать письмо, чтобы забрали кота.
- Эх, если бы мои предки читали е-майлы. - Ответила Мира.
Полли улыбнулась, ничего не ответила, так как имела в виду обычную почту с марками и конвертами, и точно так же не представляла себе свою маму или тетя работающую за компьютером.
Кот жалобно мяукнул. Сестры очень удивились, так как ранее вообще не слышали мяукоещего Сэма.
- Как будто все понимает! - Сказала Мира.
- А как же, Сэм очень умный котик! - С некоторым недовольством сказала Джу. - Я закончила, разбирайте свои вещи.

19.jpg

Пока Полли расскладывала вещи, Мира по просьбе девушек рассказывала о себе.

- Мне 17 лет, живу в поместье, доставшимуся моей маме от моей прабабушки. Конечно, это не замок как у вас, но все-таки. Живу с мамой, папой и бабушкой. Особо ничем не увлекаюсь, хотя очень люблю животных, и будет жалко если вашего котика заберут. В это время Сэм начал тереться о ноги Миры.
Мира начала играть с котом:
- Кис-кис-кис!! Девченки, как я поняла, вы хотите отправить киску домой, потому что вам не когда за ней ухаживать - так давайте договоримся, котик остается, а убирать за ним буду я! - Не переставая играть сказала Мира.
Девушки не ожидали такого поворота событий, проблема-то была в том, что Сэм мог в любой момент что-нибудь ответить, заговорить или использовать хоть и маленькую, но магическую силу.
- Ты уверена, что хочешь этого? Тебе ведь нужно уроки делать и все такое...- Спросила Джул.
- Да, все ОК. Если я не могла - я бы не просила оставить это чудо.
- Он точно чудо. - Про себя сказала Полли, но младшая сестра ее услышала.

20.jpg

- Девченки, сколько время, не мора ли нам на общее собрание? - спросила Полли.
- Еще есть пять миут! - ответила ее младшая сестра.
Перестав играть с котом,Мира сказала:
- Давайте пойдем сейчас, а то эта Мисс, может много чего сказать.
- Да вы идите, а я сейчас, сразу за вами! - Сказала Полли.

Когда ее Мира с Джуллианной вышла, Полли подошла к коту:
- Решил остаться тут?! Хочешь не хочешь, но домой ты уедешь. Но пока у тебя есть время поиграть милую киску...
- Милого котенка, знаешь ли, я кот! - Перебил ее Сэм.
Это вывило ее из себя:
- Так еще одно слово, и станешь... Кем я там обещала?! О рыбой, а пока я буду на общем собрании, можешь подумать о виде.
Сказав это она хлопнула дверью, и вышла из комнаты под номером два...

Третья серия. Еще одна волшебница.

Полли посмотрела вперед, но не увидела всего того, что видела час назад, когда несла чемоданы вместе с сестрой и Мирой.
Она осмотрелась, и поняла что это место ей знакомо. Это был магический мир... Мир, где одновременно может быть день и ночь, лето и зима... В том месте, где находилась Полли, была настоящая зима, девушка тут же переоделась в теплые вещи: "хорошо, что хоть здесь можно колдовать, не опасаясь того, что тебя могут увидеть"- подумала она.
Полли знала, что если она выйдет из этой двери, попадет совсем в другое место, и уж тем более не туда, откуда она пришла...
seria_6_00012222222222.jpg

У Поллианы выбор был не большим: либо она попадет к себе домой, но там ей здорово достанется от мамы с тетей, либо к мистеру Бредансу - частному учителю магии, которого наняли для сестер, чтобы те смогли получить аттестат Ведьмы к своему совершеннолетию. Второй вариант был куда лучше...Пока Полли размышляла куда ей направиться, дверь, через которую она попала в волшебный мир, открылась и в мир магии вошла...мисс Ликс! Вот уж кого девушка не ожидала здесь увидеть! Она была настолько удивлена появлению учительницы, что не могла вымолвить ни слова и во все глаза смотрела на нее.
seria_6_001.jpg

-Я пока вам ничего не могу объяснить, юная леди-сказала Мисс Ликс - Сейчас просто следуйте за мной.
Полли ничего не понимала. Неужели ее новая учительница тоже волшебница? Ведь только маги могут проходить в волшебный мир...
- Да, я имею дело с волшебством - словно читая мысли Полли, сказала учительница, чем повергнула девушку в еще большее недоумение.Но даже не думай сказать об этом сестре, или кому-нибудь еще.Я организовала собрание группы: расскажу тебе и твоим однокурсницам о колледже, который, хоть и на время, станет для вас родным домом. Все ученицы уже собрались и ждут только тебя-мисс Ликс строго посмотрела на Полли-а ты здесь прохлаждаешься! Вы, юная леди, сюда приехали учиться и я прошу не забывать про это!...
Учительница открыла дверь и прошла вместе с девушкой в ее комнату. Кот Сэм, увидев их вместе, чуть не подпрыгнул до потолка: "Эта ведьма-волшебница??!!!"
"Я же просила тебя не пользоваться человеческой речью!"-раздраженно бросила ему Полли.
Мисс Ликс сделала вид, что ничего не услышала и обратилась к ученице: "Дорогуша, я надеюсь ты не собираешься разгуливать в столь теплый день в пальто. Переоденься с помощью магии, я и так уже слишком много времени потеряла!..".

На собрании учительница рассказывала о том, какие предметы будут изучать первокурсники, каких правил они должны будут придерживаться и какой соблюдать режим. Все это было так скучно слушать, что Полли не выдержала и зевнула.
seria_8_0024.jpg

Конечно, это заметила мисс Ликс: "Полианна! Повторите то, что я только что сказала!...Конечно, вы будете молчать: вы же все пропустили мимо ушей!". Мисс Ликс еще раз строго посмотрела на девушку: "Я уже заканчиваю: в этом здании вы будете и жить, и учиться. Столовая находится на первом этаже. Еще рядом с колледжем есть клуб, где вы сможете развлекаться и отдыхать от учебы. Пожалуй это все...Сейчас вы можете познакомиться с друг другом, а юная леди, которая сегодня опоздала, подойдет ко мне!"
"За опоздание вы будете наказанны!"- холодным голосом обратилась мисс Ликс, к подошедшей девушке -"Я сама вас найду и дам задание!" - и она стрелой вышла из комнаты.
seria_8_0039.jpg

"Ну и порядки здесь!" -подумала Полли.
К ней подошли Джулли и Мира: "Представляешь, эти зазнайки-они кивнули на однокурсниц- не хотят с нами знакомиться!"
-Ну и ладно.Мы вторем и так неплохая команда!-улыбнулась Полли.
-Ты как всегда права,сестренка. Кстати, что тебе сказала училка? -поинтересовалась Джулл.
-Ничего интересного...Мира, извини, пожалуйста, но мне нужно поговорить с сестрой...
-Конечно, я вас оставлю. Пойду поиграю с вашим чудесным котиком, можно?
-Разумеется...Может сейчас посмотрим клуб ?-обратилась Полли к сестре.
-Неплохая идея! -обрадовалась Джулли.

В главной, самой большой комнате клуба было множество книг, несколько столов с компьютерами, музыкальный центр и телевизор.
-Как тебе здесь нравится?-спросила сестру Полли.
-Совсем неплохо! Но о чем ты со мной хотела поговорить?
Полли оглянулась, что бы убедиться в том, что они в комнате действительно одни.- Давай сначала присядем...Сестренка, ты знаешь, что я с тобой всегда всем делилась...Вобщем, я узнала что наша училка тоже...волшебница!
seria_8_00100.jpg

-Что??!! Не может быть!..Это шутка?!-удивилась Джулли.
-Да нет, это не шутка...в комнату неожиданно вошла мисс Ликс. Полианна, я же вас предупреждала!..-разозлилась она.-Теперь ваша сестра будет наказанна тоже!
-Меня-то за что наказывать!!!-возмутилась Джулли.
-Да хотя бы за то, что вы сейчас нагрубили мне!
seria_8_001833.jpg

От такой наглости у Джулли буквально исчез дар речи, а "добрая" учительница продолжала : "Вы целую неделю будете вставать на час раньше других и готовить на всю группу завтрак...магией пользоваться я запрещаю!"
-Да мы в жизни ни разу не готовили!.. пыталась возразить Полли.
-Придется научиться! И если кому-нибудь из учеников не понравится ваша стряпня, накажу еще на одну неделю! Кстати, здесь полно кулинарных книг, советую вам заглянуть в них...
" Куда мы попали?!! В настоящую тюрьму! И еще этот колледж считается одним из лучших! Нет, надо уносить отсюда ноги!" - дала выход эмоциям Джулли, когда мисс Ликс ушла." Полли, ты меня слышишь?!! Надо сообщить маме, чтобы приехала и забрала нас отсюда!"
"Не будь ребенком, Джулл!"-спокойно ответила Полли."Мама заплатила такие деньги, чтобы мы могли здесь учиться...Эта мисс Ликс такая странная...даже для волшебницы. И в этом надо разобраться!"

Четвертая серия.

На следущее утро учительница без стука вошла в комнату девушек.
"Почему вы еще не на кухне!? - она строго посмотрела на сестер. Вы забыли что наказаны?!"
"Нет, не забыли. Мы как раз собирались пойти на кухню и приготовить завтрак" - Полли старалась быть вежливой, чтобы не разозлить мисс Ликс, она надеялась, что за примерное поведение учительница отменит наказание, или хотя бы смягчит его. Но Мира, которой сестры рассказали о своих неприятностях, испортила ее планы: "Мисс Ликс, вам не кажется, что вы выбрали довольно странный способ наказания?! - заявила она деловым тоном."Вы не имеете права заставлять своих учениц работать на кухне! К тому же Полли и ее сестра ни в чем не виноваты!"
9_0006.jpg

"Не суйте нос не в свое дело, юная леди!" - повысила госос мисс Ликс."Я посмотрела ваш школьный аттестат: вы были далеко не лучшей ученицей. И если вы будете так же плохо учиться в колледже, я вас после первого семестра отчислю. А может вы хотите присоединиться к вашим подругам?"- мисс Ликс кивнула в сторону сестер. Мира опустила глаза: этого ей совсем не хотелось.
"Я покажу вам где находится кухня и сразу хочу предупредить: на все у вас не больше тридцати минут. Завтрак мы начинаем ровно в восемь."- сказала мисс.
"Мы точно не успеем" - обреченно вздохнула Полли.
"Я чувствую себя Золушкой!- прошептала Джули сестре.Сейчас нас отведут в грязную, тесную каморку!"
Кухня, вопреки представлению Джули, оказалась довольно просторной и чистой.
"Мы здесь будем одни?" -спросила учительницу Полли, когда оглянулась вокруг и не увидела ни одного повара.
"Только сегодня. Один наш повар вчера неожиданно уволился, другой поехал за продуктами, но к обеду он вернется. Вот, возьмите меню. И советую вам поторопиться!"
9_0014.jpg

Как только за мисс Ликс закрылась дверь, Джули опять захныкала: "Полли, может все-таки позвоним маме?! Или лучше поговорим с ректором: он быстро уволит эту ненормальную."
"Даже не думай об этом!-сестра была непреклонна. Так посмотрим, что тут у нас есть". Полли подошла к широкому деревянному столу, на котором лежало множество продуктов и заглянула в меню: "На завтрак сегодня фруктовый салат, рисовый пудинг, булочки и чай. Булочки привезли из пекарни сегодня утром, нам осталось только разогреть их, чай я умею быстро заваривать, но много времени уйдет на приготовление салата и пудинга..."
"Много времени, говоришь?"- сказала Полли и сделала магический жест, после которого на кухне появилось множество тарелок с пудингом.
90022.jpg

"Много времени, говоришь?"- сказала Полли и сделала магический жест, после которого на кухне появилось множество тарелок с пудингом.
Полли смотрела на сестру круглыми от ужаса глазами: "Джули, что ты делаешь??!! В любую минуту сюда может войти мисс Ликс.Она нам не разрешила пользоваться магией!"
"Не будь такой принципиальной, сестренка!"-спокойно сказала Джул."Посмотри на время..Сами мы ничего не успеем приготовить, даже если очень постараемся.."
Полли взглянула на часы: до восьми часов оставалось совсем немного. "Я просто не хочу, чтобы после твоего легкомыслия нас наказали еще на пару недель!...вздохнула Полли. "Но сейчас ты права, используем волшебство и будь что будет!"
За завтраком Полли и Джул прислушивались к разговорам однокурсниц:
"Этот пудинг мне не понравится:он какой-то неестественный!" сказала одна.
"И пахнет странно...можно на помойку выкидывать!"- согласилась с ней другая.
"Ты колдуешь как курица лапой! - шепнула сестре Полли. Твоя еда никому не понравилась!".
34.jpg

"Подумаешь! - махнула рукой Джули. Нас просили приготовить завтрак - мы приготовили, по моему все вполне съедобно. Меня волнует другое: мисс Ликс наверняка поняла, что еда волшебная, но ничего не сказала нам...Почему?"
В ответ Полли лишь задумчиво пожала плечами.

После завтрака начались занятия. Выяснилось, что почти все гуманитарные предметы будет преподавать мисс Ликс. Первый урок вела она, на нем было так интересно, что девчонки на некоторое время даже забыли о своих неприятностях. Во второй половине дня мисс Ликс опять попросила всех учениц собраться на первом этаже.
"Ну что же... - обратилась она к девушкам - по моему первый учебный день прошел весьма неплохо. Но я терпеть не могу бездельников, и посколько у вас еще осталось много свободного времени, предлагаю провести его на спортивной площадке." Раздался недовольнй шепот, но перечить мисс Ликс никто не осмелился.
"Больше жизни, юные леди!"- подбадривала мисс Ликс своих учениц, которые с унылыми лицами направлялись к площадке для игры в волейбол. "Я хочу представить вам мистера Нейла - она кивнула на симпатичного молодого человека - Он будет вашим тренером".
0051.jpg

"Можете называть меня просто Стив"- улыбнулся он. Настроение у девчонок заметно улучшилось.
"В обществе такого симпатяги я готова тренироваться хоть до вечера"- сказала Джули сестре.
"Мистер Нейл, я должна вас оставить, надеюсь вы справитесь без меня?..." - спросила мисс Ликс.
"Думаю, проблем не будет. - Стив подбросил в воздух мяч и обратился к девчонкам: Правила игры все знают?.."

Из окна комнаты за игрой своих хозяек наблюдал кот Сэм. Он так увлекся, что не заметил как вошла мисс Ликс.
Она слегка потянула кота за хвост: "Ты думал, я тебя не узнала, хитрец!"
0901.jpg

От испуга кот мгновенно спрыгнул с окна и удивленно посмотрел на мисс.
"Не прикидывайся, Сэм! - продолжала учительница -Ты знаешь кто я" - она сняла очки и улыбнулась.
"Мэри?! Неужели это ты?!!"- обрадовался Сэм.
После основательной тренировки Полли, Джул и Мира возвращались к себе в комнату.
"Этот Стив просто тиран! - думала Полли, устало поднимаясь по лестнице - Наверно решил готовить нас к олимпийским играм!". Джули и Мира шли впереди нее, оживленно обсуждая симпатичного тренера . Когда Мира открыла дверь она не поверила своим глазам и ушам: кот Сэм разговаривал на человеческом языке...

Пятая серия

Пока Мира с удивлением смотрела на кота, Полли с помощью заклинания решила остановить время, чтобы вместе с сестрой придумать выход из сложившейся ситуации. Она сделала магический жест, но у нее ничего не получилось. Джули с ироничной усмешкой смотрела на сестру и тоже попробовала применить волшебство. Опять неудача. Девчонки удивленно посмотрели друг на друга.
"У вас не получится остановить время..." - неожиданно сказала Мира.
"Что? О чем ты говоришь?...Мы не понимаем..." - сестенки подумали, что слова Миры им послышались.
"Ну как вам объяснить?!... Мира взяла со стола книгу и неторопливо села на диван. Я думаю, что вы все правильно сделали, только забыли, что подобное заклинание действует не всегда и не на всех...."
0008.jpg

"Но если наши чары не действуют , значит ты..." - Полли никак не решалась произнести последнее слово.
"Да, я тоже волшебница - кивнула Мира. Вернее сказать ведьма: такое определение нравится мне больше! - она улыбнулась - Сейчас распущу волосы, сяду на метлу и полечу наводить на всех страх и ужас!
Но девчонкам было сейчас явно не до шуток: "Мира,но почему ты скрывала это от нас?...спросили они.
"Странный вопрос! Я тоже не знала что вы волшебницы... только недавно начала догадываться, ну а когда увидела говорящего кота, все сомнения рассеялись!" - весело ответила Мира.
"Четыре волшебницы на один колледж- это слишком....Неужели простое совпадение?!" - задумалась Полли.
"А кто же четвертая?" - удивилась Мира.
"Мисс Ликс...Кстати мы даже не заметили как она ушла..."
"И взяла с собой нашего кота!" Джули обошла всю комнату: "Посмотри, Полли, этого бездельника нигде нет!"
"Глупый котяра!- покачала головой Полли. Забыл, что мы запретили ему общаться с посторонними!"
"Кстати, как вам удалось сделать кота говорящим? - спросила Мира. Я слышала, что только древние маги владели таким искусством..."
"Честно говоря, мы сами точно не знаем кто научил его говорить... - ответили девчонки. Сэм живет в нашей семье уже очень много лет: нашей прабабушке подарила его волшебница из Индии..."
"А Сэм вам ничего не рассказывал про свою прошлую жизнь?"
"Он утверждает, что раньше был человеком...Как ты думаешь - обратилась Полли к сестре - мы еще увидим нашего котика?!...
"Да не волнуйся - спокойно ответила Джули - прибежит еще сто раз. Ты же знаешь какой он хитрый..."
Вечером Сэм действительно вернулся.

Прошло несколько дней,после того, как сестры Витчер узнали о том, что их соседка по комнате тоже волшебница.Девчонки несколько раз пыталась выяснить о чем Сэм разговаривал с мисс Ликс, но их попытки не заканчивались успехом. Сэм на все вопросы отвечал уклончиво и уверял,что раньше никогда не был знаком с мисс Ликс. Однако стало заметно , что после беседы с учительницей он стал молчаливым и задумчивым. Мисс Ликс в свою очередь отменила наказание: Полли и Джул теперь не надо было рано вставать и идти на кухню. Но без магии девчонки не могли прожить и дня, поэтому каждый раз после уроков они развлекались в волшебном мире, забыв о времени. Внезапные исчезновения волшебниц стала замечать Линда, блондинка из компании "задравших нос" девчонок.
Однажды вечером она сказала своим подругам: "Мне кажется, что у сестер Витчер и их подруги Миры есть какая-то тайна!"
0020.jpg

"Почему ты так решила?" - спросила Кейт.
"Последнее время они ведут себя очень странно..."
"Ты меня удивляешь Линда! Какая тебе разница!?"
"Просто интересно, что может придумать эта ненормальная Полли!". Линда прекрасно понимала,что умная и симпатичная Полли запросто может стать любимицей всего колледжа, поэтому завидовала ей больше чем остальным.
"А я думаю что они неплохие девчонки, может стоит с ними подружиться?!.." - неожиданно предложила Стейси
"Ты в своем уме!?? - удивлению Линды не было предела. Назови хотя бы одну причину для этого!"
"Мои родители хотели, чтобы я в этом колледже не только получила образование, но и завела как можно больше хороших друзей!"
"Ты слушаешь своих предков, это что-то новое! - иронично улыбнулась Кейт. Так...значит мы тебе уже надоели?"
"Я просто хочу расширить свой круг общения!" - сказала Стейси и вышла, громко хлопнув дверью.
Немного поразмыслив, она уверенным шагом направилась к соседней комнате. Но постучать не успела , так как дверь с другой стороны неожиданно открыла Джули.
"Ой, у нас гости!?...- удивилась она. Если я не ошибаюсь, ты - Линда ?"
"Меня зовут Стейси - спокойно сказала девушка, хотя прекрасно понимала, что Джули знает ее имя. Можно мне войти?"
"Не думаю - сухо сказала Джули. Мы сейчас очень заняты."
В комнате девчонок играла музыка.
"Джул - послышался голос Миры - с кем ты разговариваешь?"
"Ни с кем!" - ответила девушка и уже собиралась закрыть дверь, но подошла Полли и помешала ей.
"Привет! - в отличии от сестры Полли была в хорошем настроении и уже не обижалась на Стейси и ее подруг. Проходи, пожалуйста."
Она слегка отстранила от двери Джули и жестом пригласила гостью войти : "Мы здесь решили устроить небольшую вечеринку по случаю первого выходного дня. Присоединяйся к нам".
Стейси обрадовалась, что хотя бы Полли встретила ее приветливо. Она прошла в комнату и удивилась: девчонки устроили настоящий пир. "Интересно, откуда у них столько вкуснятины - подумала Стейси. Неужели они утащили это все с кухни?! Теперь понятно почему уже второй день нас так плохо кормят!"
"А почему девчонки с тобой не пришли? - спросила Полли. Они по прежнему не хотят с нами общаться?!"
"Дело не в этом... - стала оправдываться Мира. Просто у них еще много работы... Вы знаете, завтра первый урок ведет мисс Ликс..."
"Только ее подруг нам здесь еще нехватает!" - недовольно фыркнула Джули.
"Да, с мисс Ликс шутки плохи!" - Полли решила не обращать внимание на слова сестры и заметив, что Стейси смотрит на сладости, добавила: "Угощайся!"
0018.jpg

"Спасибо!" - Стейси подошла к столу, чтобы взять печенье, но не обратила внимание на спящего рядом Сэма и наступила ему на хвост.
Перепуганный кот, жалобно мяукнув, прыгнул на колени к Мире.
"Ты что не видишь куда идешь?" - возмутилась Мира.
"Простите, пожалуйста...Я не хотела". Стейси виновато опустила глаза и как можно быстрее села на диван, чтобы не наткнуться на что-нибудь еще.
"Осторожно! - с ужасом вскрикнула Джули. Ты села прямо на мой доклад по истории!". Она столкнула Стейси с дивана, взяла доклад и с ненавистью посмотрела на незванную гостью.
"Все веселье нам испортила!" - Мира выключила музыку.
Атмосфера в комнате накалилась до предела....

Я в приватку серию отправила.....

Stassy добавил [date]1077280327[/date]:
Тоха только включи ее!

Stassy добавил [date]1077280462[/date]:
Атмосфера в комнате накалилась до предела....
- Что тебе вообще нужно?! – злобно сказала Мира.
Джул добавила:
– Нам было хорошо без вас троих, вам – без нас! А ты приходишь и рушишь наши прекраснейшие отношения!
- И так, что ты от нас хочешь?! – повторила свой вопрос Мира.
Стейси помнила то, как эти три девушки хотели подружиться с ней и ее подругами. Она считала, что они готовы на все ради этого, и сейчас поняла как она не права. Уже в четвертый раз, ей помогла Поли:
- Да отстаньте вы от нее! Вам она ничего плохого не сделала! – Поли подмигнула отчаянной девушке.
- Я просто хотела с вами подружиться! – Сказала Стейси. Было видно как слезы накатывают на ее глаза.
Девушка выбежала из комнаты. Подойдя к своей комнате она услышала не приятный разговор двух ее соседок:
- Если она не вернется через минуту, ты должна мне 20 симолеонов.
- Это ты мне должна 20 симолеонов, вон она стоит за дверью и плачет, - сказала Линда и громко засмеялась.
Слезы ручьями потекли из глаз Стейси, она выбежала на задний двор школы. Там находился маленький садик, засаженный зелеными деревьями и яркими цветами. Сев на одну из скамеек, она попыталась успокоиться. Она старалась ни думать ни о чем – хотя мысли о одноклассницах так и лезли в ее голову.
Тишину нарушила Поли:
- Кажется, ты хотела попробовать это печенье?! – спросила она, протягивая сладости.
- Спасибо, - шепотом сказала она, т.к. все еще не могла успокоиться. – Присаживайся.
- Неужели Мира с Джул тебя так обидели?! – спросила не знавшая о споре соседок Стейси, Поли.
- Да нет, просто у меня теперь нет друзей. Не твои, не мои соседки не хотят общаться со мной. Ты одна такая. – Более спокойно сказала она.
- Ты не права, девчонки сейчас себе места не находят! Но с одной стороны они правы, они просто показали тебе то, что вы втроем сделали с нами – отвергли нас.
- Я не хотела этого, это все Линда, а Кейт соглашается в ней во всем, а я как бы тоже.
- Я вижу, ты не хочешь об этом говорить, - сказала Поли и добавила, - Пойдем к нам в комнату! – и протянула девушке руку.
- Мне не очень удобно, после всего того, что произошло, - виновато сказала Стейси.
- Ладно, тогда будем тут! – сказала Поллиана и махнула рукой в окно своей комнаты, - они придут к нам. Устроим пикник!
Через двадцать минут девушки сидели во дворе школы, и отмечали первые выходные.
У Стейси только прошел дискомфорт, как она сказала:
- О нет! Линда! Кейт!
Две ее соседки и вправду подходили к отдыхающим…

Назад
Сверху