• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Чудаки: фильм" / "Jackass: the movie"

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала

Lamia

Участник
Да, я понимаю, что это творение довольно-таки тупое, даже очень...
Но! Так долго и сильно я очень давно не хохотала :D Были передышки в полминуты, не больше... Я сама от себя не ожидала, что мне понравится :D Хех, без гадостей не обошлось, конечно... Глаза я прикрывала в паре мест, это было выше моих нервов - смотреть на происходящее... Какие же они дибилы всё-таки! :D

Lamia
Я тоже смотрела фильм. От некоторых моментов меня просто передергивало. Например когда бумагой резали между пальцами. Это был ужас.
А так в общем прикольно, смеяться можно. В общем у меня даже тушь потекла, что происходит очень редко :)

Я не смотрела, но очень хотела посмотреть("Чудаки"- моя любимая передача по Мтв). А чё там было, в этом фильме?

AnnShady, ты спроси лучше, чего там не было! :D
KatЁNka, кстати, насчёт туши, я так рада, что не красила ресницы, а то я точно с чёрными кругами под глазами вышла бы из кинотеатра :D А с бумагой - это да, жуть, но прикольно то, что оператору плохо стало, бедный :lol:

Мне очень понравилось, но по сути это не фильм, а просто увеличенная серия передачи. Интересно было бы, если б это был взаимосвязанный фильм.

Фи.... я в общем то не поклонница (чудаков), терпеть их не могу!
Тупые они ей богу, но есть моменты обаржаться можно!)

Я с Ламийкой на чудаков ходила. Из последнего, что я смотрела"Чудаки" СУПЕР!!! Особенно понравился тусовщик Крис Понтиус...ну и Бэм Маджера...ну и все остальные..

Мне тож оч понравилось! Хотя на мой взгляд есть комедии и получше - "Цыпочка" к примеру!

Не понимаю, что в этом смешного...
Если б это они не нарошно делали, а случайно выходило, ну там как в скрытых камерах всяких, тогда посмеяться можно было бы... А так...

Извините... :rolleyes:

От таких фильмов отупевание идёт.. Уж лучше КВН посмотреть, там хоть шутки со смыслом.

Eltara Да уж проще некуда.
От таких фильмов дети дебилами становятся вообще-то.
Ведь смешно - это необязательно тупо??!

Yuna Если брать в пример новые комедии, то тупости там не меньше чем в "Чудаках". И конечно, если постоянно смотреть эти фильмы можно не только дебилами стать...:)

Конечно туповато,но всё-таки смотреть можно.....)))

Ой, клевейшее кино!
Я валялась, кокда дед магазин грабить пошел!
А еще когда про ПАНД, песня клевейшая!

Я валялась, кокда дед магазин грабить пошел!
да дедок вообще супер! блин, как он безпалева воровал... lol... чуваки вообще безбашенные! фильм тупой, хотя забавный... Бэм - лапочка=)

Назад
Сверху