НиВа4е
Гуру
вот это я желаю увидеть- Интервью с каким-нибудь участником форума
- Соц.опрос участников форума на определенную тему
- А может быть конкурс в газете???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это я желаю увидеть- Интервью с каким-нибудь участником форума
- Соц.опрос участников форума на определенную тему
- А может быть конкурс в газете???

огого!Что желаем?
Да. Думаю, многим участникам была бы интересна статья (или даже цикл статей) об истории развития форума, о Легендах (ключевых фигурах) портала. Конечно, кое-что можно почерпнуть из "Клуба любителей miXei.ru", но это же просто крупицы информации.- Статья на какую-нибудь определенную тему
Да. Интервью с создателями или идейными вдохновителями различных разделов/проектов форума (тот же КВМ, ЧГК) - это также может вызвать приток свежих идей и людей.- Интервью с каким-нибудь участником форума
хорошо было бы хотя бы результаты/ссылки на архивы прошедших конкурсов выставлять: с победителями, работами - причем по всем разделам. Этакая "Доска почета".Насчет конкурсов – пока обдумываем в редакторской.
Скорее всего, это будет один номер в месяц, но пока ничего конкретного сказать не могу.Old_Nik написал(а):Ну, еще интересует периодичность выхода.
О создателе КВМ - Helen, уже написана статья. >>>>>Old_Nik написал(а):Интервью с создателями или идейными вдохновителями различных разделов/проектов форума (тот же КВМ

ЕстьГера написал(а):Может есть какие-нибудь конкретные имена участников о которых хотелось бы узнать больше???

Поясню. Дело в том, что участники, которые на форуме больше двух лет, могут шокировать случайно найденными высказываниями в начале карьеры. Было бы интересно собрать такой некий "блиц"- компромат на участника, просмотрев его сообщения и пропросить его прокомментировать или задать вопросы.Интересная идея! Получается что-то вроде укороченного варианта miX-files!Helen написал(а):было бы интересно ввести рубрику под рабочим названием "За базар ответишь".