Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а для меня этот сайт стал настоящей находкой! и в любое время суток я на нем.
и если он внезапно упал- все, вечер потерян. это как наркотик. бежишь вечером домой, чтоб открыть любимую страницу
Даже не знаю...Наверное приятное общения с людьми из круга МиХеевцев. Интересные темы, полезные темы... Да вообще много.
Потому что это становится зависимостью. Я лично просто первым делом захожу на форум. Я пыталась уйти, но меня хватило на полгода....Как только я опять зашла на знакомую страничку, все закрутилось по полной....
Ну... определенный круг общения, интересы, ответственность опять таки
Вообще за время своего присутствия сложила для себя определенное представление о людях, о ком-то оно ухудшилось, но о большинстве все же улучшилось. Плюс ко всему получаешь стимул подумать и поработать над собой.
С михеем многое у меня связано. Здесь есть другья, близкие моему сердцу люди. Здесь есть где скоротать внезапно образовавшееся свободное время, есть где задать наболевший вопрос. Мне здесь хорошо, как у себя дома
Привычка, наверное. Привязанность к тем замечательным людям, которые ещё остаются здесь. И надежда, что те из них, кто ушёл, вернутся. И на то, что появятся новые интресные люди.