• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что заставляет вас оставаться на форуме?

Тень

Гуру
Такой вот вопрос некоторое время назад образовался..
долго думал - почему я здесь. Вроде не симоман и вообще никаких хобби не имею. а устойчиво сижу уже второй год.
Поразмышляв некоторое время на эту тему я все-таки нашел для себя ответ :) Озвучивать его тут не стану.
А что заставляет Вас оставаться на форуме?

Даже не знаю... Странно все как-то, вроде бы и ничего не заставляет, а остаюсь, прихожу. Привыкла я к форуму просто, привыкла к его обитателям, к жизни, текущей здесь, и уже не могу себе представить свое виртуальное существование без него (без форума в смысле)... Вообщем, мистика какая-то, а может быть просто любовь... :)

Хороший вопрос:)
Пожалуй, у меня две причины:
1. Модераторство. Из-за него на форуме осталась и привязалась к нему. Появляется нечто вроде спортивного интереса к развитию проекта дальше.
2. Интересные люди, с которыми интересно пообщаться как в темах форума, так и приватными средствами.

Ну и еще банальная вещь – привычка.

Меня совершенно не напрягает мониторить через RSS новые темы.
А иногда можно пофлеймить и возмутить порядок ;)

Просто потому что интересно. Пока мне интересно приходить сюда, читать новые сообщения, учавствовать в дискуссиях - я тут :)
Больше никаких причин не вижу =))))

А я вообще захожу в инет, только для того, чтобы зайти на миХея, или для школы чё надо...
А на миХея я захожу для того, чтобы почитать темки в тех разделах, которые мне нравятся (ну это естественно), почитать ответы на свои вопросы, советы, просто почитать и т.п. Сколько бы форумов я не облазила, нигде не прилипла так, как к миХею. Я вообще как будто в себя ухожу. Включаю музыку, залажу на миХея... и нет меня.
P.S. Фигню какую-то написала =)

Хочу сказать, что такие вопросы задаются, если уже форум поднадоедает. Мне он не надоел, во всяком случае пока. Правда, и уйти мне будет трудновато... Да и не хочу:) Похоже, это будет одним из моих постоянных форумов... Точнее, уже есть. У меня такой третий, на котором я задержался больше месяца.

NADYN написал(а):
1. Модераторство. Из-за него на форуме осталась и привязалась к нему. Появляется нечто вроде спортивного интереса к развитию проекта дальше.
2. Интересные люди, с которыми интересно пообщаться как в темах форума, так и приватными средствами.
Первое было, второе существует и сейчас. Плюс ко всему стоит как домашняя страница. А если бы полтора года назад не сказали про форум, вообще бы меня здесь не было=)

Потому что это становится зависимостью. Я лично просто первым делом захожу на форум. Я пыталась уйти, но меня хватило на полгода....Как только я опять зашла на знакомую страничку, все закрутилось по полной....

Во-первых, на форуме всегда (или почти) можно найти нужную информацию. А, во-вторых, моя темка

имя ему "клуб поклонников аниме и манги" :D
хотя я уже не здесь, я только там =Р

Конечно же голубой цвет ;) (шутка) хотя этот цвет один из 4х моих любимых).
А мну держать тут интересные и душевные люди), которые пишут интересные и всякие посты).
Плюс моя темка в творчесве, но это далеко не первопричина.
А так же клуб поклонников Макса Фрая, Гарри Поттера, Дж. Р.Р. Толкиена)), и еще пару клубов).
Но особенно то, что тут всегда интересно и, каким бы мое настроение не было, оно срочно начинает исправляться в сторону позитива)
Говорю ж душевный форум с особой непередаваемой атмосферой)

ничего собссно не заставляет ) так как не остаюсь тут)
раз в полгода взбредет в голову мысль "михей" :) зайду - гляну - уйду :)
прикольно наблюдать за старичками)) у которых конкретная зависимость))

Я здесь отдыхаю, нахожу всякие интересности, нужности, полезности, общаюсь с приятными людьми :)

Леонсия
руки маются от скуки :D

надо было в старшие модеры идти)) остался бы надолго полюбому ;)

Интересно, вот и все:D
Плюс отсюда я частенько узнаю новости.

Согласна. Как же тут не остаться?!:jump:
А насчет новостей...Если я хочу что-то узнать о последних,я сpазу иду сюда,т.к. знаю что здесь смогу пpочитать подpобности.:)

Трудно сказать, почему я сейчас на форуме, и даже не подумываю уходить. Я в основном захожу в подфорум Остаться в живых, и пока идет сериал, есть и обсуждение, а в таких беседах с другими участниками порой приходишь к интересным соображениям.

В других разделах бываю реже, но не без интереса просматриваю страницы. Стараюсь пореже бывать в подфоруме Политики... Но тем не менее все равно захожу. :) А так больше нравятся темы про музеи и путешествия, еще про кино.

Еще полезные советы ищу в разделе по компам и т.д. Конечно, ради этого можно было вообще не регистрироваться, но я выше написал, о чем мне нравится говорить с другими.
Форум не заменяет общения с людьми, но в определенной мере дополняет.

Назад
Сверху