• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что ему еще нужно для отношений?

Galvanize

Почетный участник
Действительно странно... Но иногда бывает, что нужно что-то ещё для серьёзных отношений кроме дружбы и сексуального желания. Например осознание того, что вы созданы друг для друга, ощущение родства душ... и т.п. Подожди, может со временем он узнает тебя получше и полюбит, вот тогда...

IRISKA, Мне кажется, что этому парню от тебя нужно ответ на его сексуальное желание, но не как ваши отношения. И тем более если ты считаешь, что отношения строятся только на желании, то ты немного ошибаешься. Попробуй его заинтересовать собой как девушкой, а не как хороший друг который всегда выслушает или как сексуальный объект. Могу тебя заверить, что если ты добьешься своего из этого может даже что-то получиться! Вот я со своим "лучшим другом" уже 2,5 года вместе и просто сума с хожу от каждого прикосновения, разговора и т.д. как буд-то все первый раз!
УДАЧИ ТЕБЕ!

IRISKA
Скорее всего ему сейчас просто не хочется заводить серьёзные отношения, его устраивает просто дружба и секс - свободные отношения.
Возможно у него нет
Galvanize написал(а):
осознание того, что вы созданы друг для друга, ощущение родства душ...
Тут не угадаешь. А у него ты не спрашивала - чего же не хватает?

Galvanize
Galvanize написал(а):
Подожди, может со временем он узнает тебя получше и полюбит, вот тогда.

уже год знакомы(

солнце это точно. видать именно это ему и нужно. я не считаю что только на желании. как заинтересовать его как девушка??? просвети не просвещенную!

Bittersweety спрашивала. он говорит, что не знает. но я спрашивала в общем.. не для него конкретно, а вобще чего мне не хватает.

и я только одного понять не могу. неужели чтоб встречаться сразу любовь нужна?? все же приходит? если есть симпатия плюс перечисленные факторы...

я просто не знаю что мне делать. забить на это все или надеяться что что-то изменится? все равно просто friend-sex он не получит)

Похоже, твой МЧ просто не хочет отношений, т.е. каких-то обязательств. Одно дело приятельствовать и иметь дружеский секс и совсем другое - становится парой. Последнее уже накладывает на обоих определённые требования - надо регулярно встречаться, держать свою половинку в курсе событий своей жизни, хранить верность и т.д. В противном случае другая сторона имеет право предъявлять претензии, чего при просто дружбе обычно не бывает.
Подумай, насколько тебя устраивает такой вариант. Если ты на него согласна, всё просто. Если нет, то объясни это своему парню, заодно узнаешь, что он за человек и насколько тобой дорожит.

а можно вопрос - у вас секс был? таак, все прочитала внимательно, поняла)

возможный положительный вариант - нужно время. у меня похожая проблема. нас объединяет страсть, комплименты, поцелуи и совместное времяпровождение... уже ( всего ) 1,5 месяцев. секса не было, но он оч явно намечается. я не вижу ничего плохого, я знаю что он относится к встречанию как к чему-то "серьезному" короче это его обязывает

его тянет к тебе физически? он хочет тебя => cимпатии есть. попробуй начать его активно соблазнять и флиртовать с ним) пробуди в нем езе больше желания, ведь ты показала что без серьезных отношений он ниче не получит, так? )

Whisper
да. вы 100% правы. он не хочет серьезных отношений вобще ни с кем. а секса у нас с ним просто так не будет по причине одной маленькой проблемы (нет, не проблемы, детали). не дружеским я представляла себе свой первый секс) меня к нему понятное дело оооочень тянет и начни мы с ним встречаться - нет вопросов, но так) короче по-моему надо на это все забить. не хочет... не надо... надо, конечно, но не хочет же... а захочет позже будет или поздно или я подумаю))

IRISKA ага, постарайся просто отвлечься) придет - захочешь - все в твоих руках. не придет - все у тебя еще впереди, найдешь прЫнца :)

IRISKA написал(а):
как заинтересовать его как девушка??? просвети не просвещенную
IRISKA, мне кажется, что тебе нужно просто быть сама собой, я же не знаю какие у вас отношения. Не давай ему думать, что ты просто хороший друг, обрати его внимание, на, то что ты девушка. Флиртуй с ним, только не переборщи.... ну, а там сама посмотришь по ситуации.Удачи.

IRISKA написал(а):
для него прекрасный друг (это действительно так) и плюс он меня безумно хочет
IRISKA
Какой-то странный молодой человек .. Если он видит в отношениях только дружбу зачем говорить о близости .. :confused:
Если же он:
IRISKA написал(а):
, то это уже не дружба.

Если парень действительно испытывает глубокую симпатию он вряд ли будет говорить:
IRISKA написал(а):
для встречаться этого не достаточно...
Вообще-то парень с девушкой начинают серьезные отношения со встреч ..
Думаю лучше не спешить, к тому же с первым парнем обязательно должна быть любовь.
IRISKA написал(а):
не дружеским я представляла себе свой первый секс)
Очень правильно ! Это кстати большая редкость в наше время ..

Эх...я вот уже не в чем не уверенна,говорите заинтересовать как девушка...
У меня ситуация была,только она немного похожа.В общем,мы с парнем познакомились,я ему нравилась и он мне тоже. Друг его говорил,что я ему нравлюсь,что он к девушке как к святому относится,только вот через неделю прекрасных отношений он мне написал даже без"привет",написал просто и ясно:"не хочешь сегодня со мной переспать?".
Меня это убило,я просто думала,что вот наконец нашла человека,с которым мне приятно и легко общатся,что вот он,с которым мне хочется быть рядом,что он один из немногих,которому нужен от меня не только секс...и на тебе,получи...я просто сидела в шоке,потерянная...правда,потом взяла в себя в руки и сказала,что нет,не хочу, предложила купить ему резиновую куклу...и попрощалась с ним. Я его из головы выбросить не могу,думаю ну неужели ему был нужен от меня только секс и,знаете,обидно как-то... Тут сразу знаешь,что ему еще нужно для отношений.только другой вопрос возникает,а будут ли они после этого?..

Buka написал(а):
",написал просто и ясно:"не хочешь сегодня со мной переспать?".
А может быть он пьяный был?
Или кто то ему понарассказывал сплетней о тебе, доброжелательницы какие-нибудь?

Bittersweety
Нет,это исключено.Во-первых он не напивается,а если даже такое допустить,то он бы после написал.Во-вторых,не кому рассказывать ему про меня,он не знает никого из моих знакомых.Спасибо,но это глупо.

...через неделю прекрасных отношений он мне написал даже без"привет",написал просто и ясно:"не хочешь сегодня со мной переспать?"...
:lol: Buka, тот парень м***к самый настоящий. Нормальные так не говорят и не пишут,:lol: они, к примеру, приводят девушку домой и... А с определенного возраста хочется им всем без исключения.

Назад
Сверху