• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что является извращением?

Изменившаяся написал(а):
Ну, орангутаны в принципе кушают свои ещё тёплые какашки: потому что не всё нормлаьно пережевалось и переварилось.
Фууу...гадость какая...
Изменившаяся написал(а):
На мой взгляд, это достаточно невинное извращение ( в базовой форме). Та же копрофагия (развивая тему испражнений) - похуже будет.
Да я сначала тоже хотела об этом написать, но потом решила всё-таки помягче...))

Существует классический секс и существуют некоторые отклонения от него.Где та грань за которой отклонение называется извращением.
Я знаю точно одно: всё что предпринимают оба любящие друг друга, не может, по определению, считаться извращением. Всё, что доставляет удовольствие обоим- допустимо, приемлемо, естественно, а иногда и, просто- необходимо. Опять-таки, сошлюсь на книгу врача-специалиста Дили Еникеевой:
http://www.uatur.com/html/interesno/de_sex-woman1-5.htmhttp://www.uatur.com/html/interesno/de_sex-man1-3.htm

Но мы всё-таки другой вид.

Да, мы другой вид, но всё-таки сохранили некоторые звериные инстинкты - например кусаться... Некоторые любят во время секса схватить партнёршу зубами за загривок и рычать ака зверь. а некоторые не любят ни кусаться, ни рычать.... в чём причина?)))
ответ: в темпераменте.
:)

Да, мы другой вид, но всё-таки сохранили некоторые звериные инстинкты - например кусаться... Некоторые любят во время секса схватить партнёршу зубами за загривок и рычать ака зверь. а некоторые не любят ни кусаться, ни рычать.... в чём причина?)))
ответ: в темпераменте.
:)
И что с того? У нас есть копчик- рудимент хвоста. Что это доказывает? Что мы произошли от обезьяны? При чём тут: любят кусаться, царапаться, рычать..., не любят... Во время оргазма человек не владеет собой- довлеет чистая физиология.

Существует классический секс и существуют некоторые отклонения от него.Где та грань за которой отклонение называется извращением.

:cool:Извращением является сам по себе этот вопрос.
Секс - это тайна для двоих (троих), и ВСЁ, что происходит во время полового акта и приносит удовольствие :lol: его участникам - НОРМАЛЬНО! (y) :jump:

:cool:Извращением является сам по себе этот вопрос.
Секс - это тайна для двоих (троих), и ВСЁ, что происходит во время полового акта и приносит удовольствие :lol: его участникам - НОРМАЛЬНО! (y) :jump:
Очень правильное замечание...

Назад
Сверху