• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Перечитываю "Кэнтервильское привидение" Оскара Уальда, была удивленна что такое помоему детское произведение проходится по школьной программе девятого класса!

Валентин Леженда "Скорость тьмы". Пока читать немного не привычно - совсем отличная книга от его предыдущих юмористических.

Читаю Веллера "Гонец из Пизы". Давно хотела почитать этого автора. :) Правда начала не с той книги, которую рекомендовали, но и эта интересная, хотя больше подходит для парней :)

Vampire Mia
О, молодец. Я тоже недавно прочитала. Сейчас ничего не читаю, жду когда книгу С. Лукьяненко "Черновик", которая "гуляет" по классу доедет до меня. Осталось 3 человека :)

Читаю "Сборник русских советских писателей. Стихи", а еще "Чего стоит Париж", только не помню автора. Вечером буду читать "Корпорация М.И.Ф." ???Асприна???.

Arwen написал(а):
Клайв Льюис Хроники Наринии - Конь и его мальчик

Это какая? Ты все читала?
Я в детстве прочитала все, и до сих пор иногда перечитываю :)

Наконец-то добрался до третьей баллады о Боре Робингуде Еськова (спасибо Fulbert'у -- по информации на книжном, мой экземпляр первый в городе, если только никто шибко частным порядком не завозил и в тайне этого не держал). Некоторые ругали, мне же понравилось. Написано качественно и с юмором. В общем -- Еськов он и есть Еськов. И гарантия фирмы "начнешь -- забудешь, что в туалет хотел" целиком и полностью оправдана.

Сейчас, закончив вышеозначенную балладу, читаю "Звездную пыль" Геймана (шибко хвалили, но я только начал читать) и, параллельно, "Штрихи к портрету кудесника" Лукина.
Обычно я не читаю параллельно разные книги, но сейчас так уж выходит: перед сном короткие рассказики (много-то читать запретили), а уже при дневном свете что-то пообъемистей.

Назад
Сверху