• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
"Расплетающие Сновидения" Анастасии Парфеновой.

oreol13, и как оно? Мне очень интересно, что в этой книге (я слышал, там про криптографию), но в обозримом будущем я ее читать не планирую :-)

А я щас читаю "Дневние Бриджит Джонс". Оч нра. Интересная книга. Взяла у подруги, скоро вторую принесёт. Всем, кто не читал - советую. Не пожалеете! ;)

> А ещё такой есть?

Innocent, _Уже_ есть. На книжном рынке читатели-искатели затерроризировали - они почему-то считают, что он может появиться в Днепре на следующий день после выхода :-)
Многие надеются, что он и правда последний... Есть информация, что Лукьяненко обещал, что так оно и будет - но у меня она из третьих рук, так что ручаться не могу.

Собираюсь читать Последний дозор, а пока что в очередной раз терзаю Стриннгольма "Походы викингов".

В.Долохов, В.Гурангов "Фейерверк волшебства"
В восторге, абсолютнейшем восторге ;)

Вспоминаю детство и романы "плаща и шпаги", читаю "Королеву Карибов" Сальгари. Жаль, книга не попала мне в руки лет 7 назад, тогда бы прошла на ура, а сейчас и к стилю придираюсь, и к языку.

Начала "Гарри Поттера и Принца-полукровку", но получается читать уравками, т.к. экзамены начались.

Читаю "Евгения Онегина" Пушкина
школьная программа, чтоб ее.

Назад
Сверху