• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Мама подсунула "Бриджит Джонс". Смеялась, пока читала. Но интелектуальной книжкой назвать ее не могу. Зато можно дать мозгам отдохнуть.

Мигель Отера Сильва "Пятеро, которые молчали"

Людмила Улицкая "Медея и ее дети". Очень напоминает "100 лет одиночества" Маркеса. Причем "Медея" мне даже больше нравится.

Белянин цикл "о милиции во времена царя гороха" - "Летучий корабль"

Наконец по почте прислали книгу, которую я еще в том году по интернет заказывала. Самая первая книга Андрея Егорова "Путешествие Черного Жака". Я просто счастлива! Теперь вот читаю...

В данный момент второй раз перечитываю Достоевского "Преступление и наказание"! ;)

Blood я тока первый раз прочитала на днях....и отмучилась

Дэн Браун - Код Да Винчи =) Потом возьмусь за книжонку по психологии =)

Я прочитала книжонку Костина Варркан, но не знаю как называется 2-ая часть...
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!

А я добралась до "Голубого сала" Сорокина. Хочется составить собственное мнение о книге, а то слышу столько совершенно противоположных отзывов.

Читаю "Она утонула...". Это про подлодку "Курск". Оч грустная и реальная книга.

Прочитала Код Да Винчи Брауна, Ангелы и демоны его же больше понравилась книжка. Сейчас в раздумьях, что бы еще почитать. :)

Иэн Бэнкс "Шаги по стеклу" - неплохая книга

Вчера купила сборник рассказов Кортасара.Начала читать небольшой рассказ,но пока не очень понравилось.Купила из-за того,что в аннотации написали что он пишет в стиле Маркеса.

Чего-то засела за Дюма. Уже прочитала "Королеву Марго", сейчас принялась за "Графиню Де Монсоро". Пока кажется, что графиня хуже.

Назад
Сверху