• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Долго искала в продаже и наконец-то нашла и начала читать Олега Никитина "Падение сквозь ветер".

Данливи удивил,причём очень приятно.Загвоздка не столько в сюжете,сколько в языке,которым это всё написано.Игра слов потрясающая.
Появился интерес к его творчеству,сейчас взялась за его рассказы.

а я уже 3-й месяц никак дочитать не могу: Теодор Роско "Американские подводные лодки во второй мировой войне".
Хотя и интересно, только там 850 страниц, а я где-то на 700-х застрял! :)

Начала знакомится с Кутзее, очередной модный автор. Читаю "Осень в Петербурге" - пока не нравится вообще...

Наталия Вико "Телочерное, белое, красное". Интересная книга. Нравится

А я ,вот, сегодня преобрёл "Бойцовский клуб" Чака Поланика. Мне понравилось, правда коротковата книжка, уже почти всю прочитал..... :(

образец 625, Если понравился "Бойцовский клуб"-очень рекомендую ещё Паланика почитать,всё остальное ничуть не хуже,а кое в чём и лучше."Колыбельная","Удушье","Невидимки"...
Пожалуй,и сама перечитаю...:)

Бриджит, Вот сегодня дочитал "Бойцовский клуб", отличная книга! Наверное через недельку опять её прочту. А сегодня купил "Удушье", прочитал где-то процентов 40, тоже класная книженция!

Шейнов В.П. "Скрытое управление человеком" :devil:

Сегодня начал и закончил читать Харуки Мураками "К югу от границы, на запад от солнца". Очень нравятся его романы, читаю их залпом.

Назад
Сверху