• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы сейчас читаете? (3)

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Решила перечитать Сакё Комацу "Гибель Дракона".
По книге снят жуткий фильм-катастрофа "Гибель Японии" в 1973 г. и римейк - в 2006-м.

Томас Вулф "Домой возврата нет"
Мечтала прочесть Вулфа после рассказал Брэдбери "О скитаньях вечных и о земле" - увидела в книжном на полке и рухнула)

Читаю "Паломничество Ланселота" Юлии Вознесенской. Две ее книги, которые я прочитала ранее ("Мои посмертные приключения" и "Приключения Кассандры"), мне очень понравились, прочитала за два дня. А "Ланселот" уже не так захватывает.

Посмотрела фильм the kid на след. день купила одноименную книгу по которой он снят. Так что читаю Кевина Льюиса - неповторимый язык, не сравнить с американскими книжками.

Недавно почему-то решила перечитать Властелина колец,вот пока что читаю первую книгу трилогии.

AN_Gel, еще то чтение. Все зависит от переводчика. Мне больше нравится "Хоббит ..."

Я в который раз перечитывая всю Агату Кристи, последний том остался.

Поражаюсь ее тонкому знанию психологии людей, актуальному и в наше время. Есть такие наблюдения, что просто диву даешься, как будто все это происходит сейчас ...

Между прочим у нее есть произведения и не детективного плана.
Одно из них произвело на меня такое глубокое влияние, что я даже решила, что это про мою жизнь и я долго находилась в шоке ...

Джейн Остен "Гордость и предубеждение". Мой долг, предпочитающей любовные романы, прочитать этот шедевр.

Виктор Пелевин "Поколение П" ("Generation П"). Увидела анонс фильма и решила прочитать.

Патрик Зюскинд "Парфюмер".
После недавно просмотренного фильма просто мания началась, побежала в книжный. Добралась-таки, стараюсь вникнуть.

Стивен Кинг "Воспламеняющая взглядом". Братец начал, мучительно осилил 30 страниц и бросил на время. А у меня пошло быстро и легко. Не лучшая книга у Кинга. но ничего.

Я в который раз перечитывая всю Агату Кристи, последний том остался.

Поражаюсь ее тонкому знанию психологии людей, актуальному и в наше время. Есть такие наблюдения, что просто диву даешься, как будто все это происходит сейчас ...

Между прочим у нее есть произведения и не детективного плана.
Одно из них произвело на меня такое глубокое влияние, что я даже решила, что это про мою жизнь и я долго находилась в шоке ...

"Бесконечная ночь"?

Читаю Мэри Дженис Дэвидсон - всю вампирскую серию за раз. За 2 дня уже на 4й книге :)

Патрик Зюскинд "Парфюмер".
После недавно просмотренного фильма просто мания началась, побежала в книжный. Добралась-таки, стараюсь вникнуть.
книжка в разы лучше, фильм меня на прочние б никогда не вдохновил :)

Только что дочитал Портрет Дориана Грея (напомнило "Портрет" Гоголя)
И вот начал читать "Вода для слонов", книга затягивает с первых строк, трудно оторваться.

Назад
Сверху