• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы понимаете под субкультурой?

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
В широком смысле под субкультурой понимается частичная культурная подсистема "официальной" культуры, определяющая стиль жизни, ценностную иерархию и менталитет ее носителей. То есть субкультура — это подкультура или культура в культуре.
А какие смылы в понятие "субкультура" вкладываете Вы?

субкультура для меня это теже хиппи панки и т д... те у кого свой стиль и образ жизни, более менее похожая одежда и т д...

Эм.. ну это как подфорум в форуме :)
Ну вобщем.. люди, отличающиеся от других, со своими ценностями, идеалами.. А одежда, это не главное.

NADYN Любовь моя!

Субкультура - это порождение общества в котором есть болезни! Все субкультурные течения - это маленькие язвочки на больной культуре!

Poisoned Heart

Клёво, супер ответ - модератор модератору! :jump:

Все эти определения условности.
Для меня такого определения нет...

Вот во мне сочетается: фуррь, панк, анимешник и гик.
Хотя по определениям 2е и 3е совмещаться не может

Уважаемые участники форума! Очень необходима помощь для написания курсовой работы. Если есть желание, поучаствуйте в опросе, посвященном субкультурам. Желательно участие в субкультуре или в прошлом или в настоящем, возможно в будущем! Кого заинтересовала, напишите пожалуйста на мою страничку http://vkontakte.ru/lucky_alex_katy
большое спасибо!

Назад
Сверху