• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы обычно делаете, пока загружается The Sims 2?

Все зависит от того, какие папочки я подключаю. Если мне хочется поиграть или поглядеть, как будет новое платьице смотреться в игре, я убираю папки из загрузки на другой диск. И игра грузиться быстрее. Но, все равно, я успеваю выпить кружку зеленого чая и при этом поболтать по телефону с подружкой. Или кручу хулахуп, очень хорошо влияет на фигуру!
:king:

сейчас стала во время загрузки симов решать летнее задание по алгебре, очень удобно, ксатити:)

Раньше когда у меня был очень уж старый комп грузилось все минут 10-15, я ничего не делала, обычно тупо смотрела в окно и на экран загрузки и ждала)
теперь прикупила себе новый стстемный блок с 4гигами оперативки, крутой видюхой и процессором и и с 5гигами скачаности (в среднем) игра грузится около минуты...не успеваю ничего сделать)

обычно просто жду (моя игра грузится минуты 3-4 от силы. хотя, если честно, то я никогда не засекала).

сегодня вот ночью, пока ждала, сделала несколько фоток своей клавиатуры и мышки :photographer: (получилось довольно интересно). а так, я обычно либо себе в блокнотик записываю "план действий" - потому что я больше не играю, а делаю снимки в игре. либо успеваю сбегать на кухню, заварить себе чай и кусить пару булочек или бутерброд себе сварганить :coffee: :essen:

у меня на моем тормозящем компе форум то еле грузится не то что игра.... так что если уж гружу её то всё успеваю сделать....

в учебное время - делаю уроки :D
ибо загружается приличное время )))

сейчас - заваливаюсь с книжкой на диван или смотрю ТВ..

Раньше, когда с компа играла, то всегда брала с собой книжку, пока грузится игра, пока грузятся объекты сидела и мирненько читала. Теперь перенесла на новенький ноут и грузится очень быстро, и глазом моргнуть не успеваю )))

А мои загружаются убийственно долго-15 минут. Хотя при таком количестве дополнений неудивительно)))

Я в это время книжку читаю обычно.

Увы, я успею даже в магазин сходить - игра грузится минут по 40-50, это дело глобальное. Обычно запускаю загрузку когда отхожу от компьютера на продолжительный срок.

Стюра
Сколько же у тебя гигов в папке? :eek: Я уменя около 6-7 гигов было так мне тож казалось что час игра грузится, когда засекла время оказалось всего лишь 7 минут :D :D

У меня пока игра грузится, я книжку читаю. Обычно, у меня уходит минут 5 - 7 на это.

Snusilda, я засекала, это именно 40-50 минут, можно даже Отчаянных Домохозяек посмотреть, пока грузится, как раз будет :(. А гигов там наверное уже 15, я не слежу, потому что качаю очень много.

Обалдеть, а я ничего сделать не успеваю, игра грузится минуту-две от силы, так что я чаще пытаюсь прочитать надписи, которые бегают во время загрузки, ибо 80% из них проносятся со скоростью звука))

У меня скачанного много, но игра грузится быстро. Я тоже ничего сделать не успеваю.
Или 3Гб это еще не много?

Листаю журнальчик. Хотя у меня игра загружается где-то минуту, поэтому иногда просто жду.

Интересно, а что вы обычно делаете, пока "Симсы" грузятся?
Я либо расчесываю своего любимого кота Малдера, либо просто хожу по квартире, чай там завариваю и тп. :)
У меня скачанного много, но игра грузится быстро. Я тоже ничего сделать не успеваю.
Или 3Гб это еще не много?
Не много! У меня пять с половиной))))))))) игра грузится минут 10-15 вместе с моим городком.

Назад
Сверху