• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы обычно делаете, пока загружается The Sims 2?

Раньше игра грузилась минут 5, успевала кофе сделать, а щас после того как много чего закачала, грузится долго, иногда мне кажется, что в душ бы успела сходить)))
Телек смотрю или шастаю по квартире:)

У меня много аддонов и закачанного, так что игра подкатывается минут за 7. Успеваю что-нибудь нарисовать, если не хочется отрываться от стула, или сходить за чем-нибудь на кухню. А эти забавные надписи под загрузкой я расшифровываю - например, "загрузка сокровищ в сундуки" или что-то там про породистых псов в Петс - это загрузка скачанного...

Ой.. у меня симы не очень долго грузятся...минут 5-8... Обычно что-то пишу, ули учу для сессии что-то...

Сама-то игра грузится быстро. А вот лоты и семьи долго.
По разному.
Читаю. Быстрым шагом хожу по комнате. Пристаю к парню с дурацкой болтовней и обжималками. Ем.

На моём старом пк грузилось минут 20..так я специально выходила из комнаты, чтобы не злиться, так как меня этот процесс жутко злил...
вообще делала себе вэто время чай, небольшую уборку..вот
а теперь на новом грузится за минуты 3, так что ничё не делаю

Кофе пью или что-нибудь лопаю из того. что мне можно. Но с новым компом они у меня что-то больно быстро грузиться стали. непривычно. поэтому допиваю и доедаю уже в процессе игры.

Игра у меня грузится 2-3 минуты. Ну иногда чай ставлю/завариваю, или в туалет хожу... а чаще просто жду.

Игра грузится минут 7-10, скачанного чуть больше 3 гигов.
При выходе нового дополнения с любопытством читаю надписи внизу экрана, потом надоедает. Раньше крутила обруч, очень удобно - время самое оптимальное, и недалеко от компьютера :) Сейчас поливаю цветы, могу в душик сходить по быстрому. Но чаще всего ищу занятие ребенку, иначе вся загрузка бестолку :)

Я иногда надписи читаю, больше всего веселит "Сортировка церебральных тараканов" :)

Болтаю с друзьями в контакте или сижу в группах там же. Это всё-на компьютере, потому что игра моя со всеми аддонами и приложениями (7+7) находится на ноутбуке.

В связи с глюками пришлось удалить папку The Sims 2 поэтому теперь у меня ничего скачаного, так что пока грузится успею зайти на форум и написать сообщение :D Как сейчас... Правда в связи с теми же глюками загрузка редко бывает удачной(

О, я как новый комп купила, так у меня теперь симы буквально за минуту-полторы загружаются (скачанностей 1,5 гига), так что такой проблемы - чем заняться - не стоит. А раньше да, можно было пойти спокойно сигарету выкурить или в окно вдоволь наглядеться или чай пойти заварить :)

А я обычно во время загрузки (добрых 10-13 минут) либо телевизор смотрю, либо читаю, либо с подругой по телефону болтаю... Могу чай по-быстрому сделать... В общем-то я каждый раз занимаюсь чем-нибудь новеньким! Порисую, стол разберу, просто посмотрю на загрузку... Всегда по-разному :)

у меня грузится минут 5, может 7. обычно калякую что-нибудь) или читаю, что под руку попадется

у меня грузится 15 минут. можно что-нибудь почитать, покормить кота, сделать что-нибудь по хозяйству.

ещё это хорошее время для зарядки

Обычно пока грузится игра я переодеваюсь в домашнюю одежду, т.к. прихожу с работы и включаю комп.

Назад
Сверху