• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы обычно делаете, пока загружается The Sims 2?

У меня минуты две грузится, за это время особо ничего и не сделаешь. Вот раньше, когда комп был менее мощным и закачек было раз в пять больше, и грузилось все около десяти минут, тогда я за это время успевала почитать журнал или книгу, или попить чаю, или телевизор посмотреть, или поработать или еще сделать что-нибудь полезное.

Так как у меня два компа. то во время загрузки прощаюсь со всеми в аське, включаю фильм какой-нибудь, наливаю чай или беру сок, еду...
Грузится минуты две-три.

У меня грузится от заставки до входа в дом минут 5. В это время читаю что-нибудь в сети или иду за чаем.

А я в это время ем. Или сплю, когда уж совсем плохо. Были бы симы на работе, рабаотала бы :D (только в это время :lol:)

Ничего не успеваю толком сделать теперь, потому что новый комп. Грузится от момента щелчка на ярлыке до входа в семью минуты две. Аддоны все стоят + закачек метров на 700. Раньше грузилось минут по 15. А теперь толком на кухню не сбегаешь, даже, чтобы чая себе приготовить))).

Наливаю кофе. Грузится минуты 2-3.

А как вы обычно включаете игру?
Как можно подключить с игровой папкой или без оной? Удалять и заново вставлять каждый раз?

У меня минут 5-7 на это дело уходит, маленькие дома быстрее, большие медленнее... Успеваю много чего сделать: чаю попить, пару упражнений на растяжку, с кошкой поиграть, по телефону поболтать ))))

Читаю и удивляюсь - у меня не самый навороченный комп, но загрузка сначала и входа в дом занимает максимум 4 минуты, хотя папка Downloads занимает от 1 до 2 ГБ (все время сортирую и выкидываю старое и качаю новое).

запустила игру на ноуте:) Скаченного ноль, грузиться полторы минуты - от заставки до входа на лот:) Все аддоны:)
Графика, правда ужасна, но сериалы на ноуте я снимать не собираюсь:)

У меня минуты 4 грузится, скаченного пара гигов, обычно в это время чаёк себе навариваю да бутербродик сооружаю, а пока в домик вхожу (2-5 мин в зависимости от размера участка и дома) по TV выбираю что посмотреть...

Я, пока игра грузится, а это занимает минут до 10, обычно что-нить общественно полезное делаю:) Точнее, если знаю, что освобожусь от каких-то дел и буду потом в симах сидеть, то просто заранее запускаю игру, чтобы к нужному моменту она загрузилась. А если с нуля (ну, например, стукнуло неожиданно), то делаю пока чаек или еще что-нить полезное:))

alla23 написал(а):
Как можно подключить с игровой папкой или без оной? Удалять и заново вставлять каждый раз?

Достаточно просто переименовывать :) В какой-то момент у меня четыре папки было разом: сериальная новая, сериальная старая, игровая и совершенно "девственная" :)

После уменьшения количества скаченного от 5гб до 1,5гб игра стала быстрее загружаться, что очень радует)). И пока загружается успеваю какое-нибудь небольшое дело домашнее сделать, ну ,например, бельишко повесить сушить. Читаю тут-многие пьют чай у компа, я даже мысленно себе представила что все тутаиграющие сидят за одним большим столом с большими бокалами чая, дуют на чаи (т.к. они горячии) и смотрят в комп внимательно как идёт заставка игры)). А я теперь стараюсь не пить у клавиатуры, т.к. предыдущую залили джином))).

С помощью программы сжала колличество загрузок с 6,5 Гб до 3,9 Гб,игра пошла живее,всего за 7 минут загружается.За это время, я напишу полстранички контрольной или сделаю себе час с бутером.Кошмар,как почитаю все посты и вижу,что все объедаются перед экраном:).Никто хоть не страдает от этого избытком веса? Я уже пытаюсь контролировать себя,пока 47 кг вешу,но всё же:)

Feyona
Кстати, реальная проблема! За два дня, что я безвылазно просидела за симами, набрала лишний килограмм (для человека, который занимается танцами, это катастрофа, особенно если учесть, что мой нормальный вес 45 кг и любой лишний грамм сразу же заметен), сгоняла потом на тренажерах... Так что теперь запрещаю себе бегать на кухню, пока загружаются симы, принесла себе на стол стопу журналов и листаю, чтобы не было соблазна что-нибудь пожевать :)

Lucky Star,а я просто о здоровье кожи пекусь:).Выпечка и прочее не очень хорошо влияет на мою кожу:(.
Сэнди,я в пятом классе 35 кг была:lol:.Во мне ж росту всего 161 см:o.
Отклонились немного от темы:yes:.Я ещё журнальчики люблю почитывать или книги,а особенно "Мефодия Буслаева",сечас осталось ещё две книги прочитать,я за 2-3 дня их проглатываю,выделяю каждую свободную минутку,а за симами сам бог велел:D

Чаще всего курю, иногда есть готовлю, а потом, как игра загрузится, ем прямо за компом
А с тех пор, как расширила оперативку на компе до двух гигов, просто сворачиваю симс, пусть грузится в фоновом режиме, а я в это время в инете сижу. Правда игра в таком случае дольше грузится

Я иду готовить чай, а потом вокруг ноута раскладываю все примочки для комфортного играния - пепельницу, сигареты, чай, чтоб до всего дотянуться, так сказать "без отрыва от производства".

Гм...успеваю в туалет сходить и выпить чашку кофе. Придти к компьютеру и еще минут пять смотреть в голубой экран.

Suzy написал(а):
или просто ложилась на кровать и прикидывалась трупом
о йес!
только я прикидываюсь трупом с книжкой:)
Удобнее всего, когда ставлю игру на загрузку, а сама иду обедать или ужинать. Игра грузится около 15-20 минут.

Назад
Сверху