• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы обычно делаете, пока загружается The Sims 2?

Мавка,1-2 минуты грузится я имела ввиду,загрузку до района.А,если посчитать всё время ,вместе с вхождением в домик,то наверно минут 5-7.Но я считаю,что это всё-равно не долго.

Одно время брала первую попавшуюся книгу и читала, да так, что потом играть не хотелось - дочитать бы до следующей главы:D А потом, когда зрение начало портиться (считай, за компом по четыре часа в день плюс рисование по полдня, плюс чтение на ночь...), начала делать гимнастику для глаз. Ещё иногда ставлю рядом стакан с чёрным чаем и кладу упаковку ватных дисков. Пока грузится район, лот или семья, делаю полезные чайные примочки, чтоб глазам дать отдохнуть:)

Я обычно читаю, или хожу на кухню6 за чем-нибудь вкусным, или пресс качаю:) но у меня симы доворльно быстро грузятся

Мавка
очень мощный комп и полчаса????
у меня не больше 5 минут...
пошла засекать

2 минуты при включенном антивире, инете и винампе. даже чай не успеваю сделать

У меня грузится минут 5-7. Во время сего процесса слушаю музыку в I-Pod-e

У меня тоже грузится быстро, надписи прочитать все пыталась, но не получилось. А так, покурить успеваю половину сигаретки и дитятю собственную на коленки посадить, потому как любит она Симов смотреть.

У меня игра быстро грузится (зато потом тормозит), поэтому я мало чего успеваю сделать. В итоге или просто смотрю в экран, или делаю какие-нибудь мелкие дела (типа пойти выбросить что-нибудь в мусор), или музыку слушаю (пока игра грузится, успеваю послушать 1-2 песни).

Я давно не играла в симов.Когда играла со всем содержимым (6 гигов),игра грузилась 15-20 минут,сдохнуть можно было:).Я книжку за это время читала или журнал смотрела:).Сейчас я загружаю игру только для того чтобы отскринить новые одёжки или посмотреть,как работает меш.Для того чтобы скринить,я оставляю только причёски,аксессуары,косметикухаки (около 2 гигабайт) и пока это грузится (минут 7),я рисую новые эскизы на бумаге или прикидываю,как исправить глюки предыдущих мешей:).Надо бы поиграть...

Игра грузится минут 20 (огромная куча скачанного, я даже боюсь смотреть, сколько гигов), делаю за это время, что надо бы сделать, но руки не доходят обычно:)
Вчера вот елку разбирала, иногда книжку читаю, иногда за едой ухожу.

У меня игра грузится не больше двух минут, так что ничего не делаю.

У меня 20 минут примерно грузится... Я обычно или уроки делаю, или музыку слушаю, ну или спать ложусь (если ещё не поздно), а потом встаю примерно в 21.00 и иду в симов играть :D Ну иногда покушаю...

Ой.. даж не знаю сколько грузится. Так как редко играю. Во время загрузки хожу за чаем, сажусь и думаю что и как фоткать:D

После того как распрощался с Даунлоадс полностью игра стала идти более менее нормально, по крайней мереот загрузки игры до загрузки дома проходит минут 10, а вот поездка на другой участок занимает минут 20 минимум, а то и больше, в это время делаю уроки, ем, все что угодно, даже телевизор в другую комнату ухожу смотреть.

Ну не знаю, люди, вы какие-то цифры страшные называете....
Выключаю антивирус, и при 2 гигах скачанного в папке Downloads - время загрузки от двойного щелчка по значку Sims 2 до дома с семьей - 2 минуты 43 секунды (специально засекла)
:)

Ой, всё разумеется зависит от возможности компа :) Моя игра грузится три минуты при включённом антивирусе и 700 Мб скаченного. :)))

у меня скачанного немного,мегов 200 наверное только...так что и грузится быстро)
единственное что от щелчка до начала заставки от EA games у меня проходит минута -две...комп долго соображает :D
а дальше где то полторы минуты до выбора района,минутка район и минутка-две дом)
в целом минут 5 =)
обычно за это время схожу заварить себе чай,или очки почищу,или схожу в ванну на лицо какую нить маску сделаю,или тоником протру.....

у меня скачанного немного, и грузится довольно быстро. Обычно успеваю за это время чайку налить, чего нить вкусненького взять..

В ожидании загрузки делаю все то же, что делаю во время игры :D Т.е. работаю. Грех терять время только на игру, когда ее можно совместить с работой и делами.

У меня с сериальной папкой (около 6 Гб) грузится минут 15-20. Зато можно много полезного успеть, перекусить, посуду помыть, что-то съестное быстренько сварганить, кошака покормить... А, еще дочку поучить читать! :D
А с игровой папкой (1,5 Гб) грузится 5 минут и не тормозит практически. Ток вот не помню я, когда последний раз с игровой папкой игру грузила...

Назад
Сверху