Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю это дело.Пытаюсь прочесть те забавные строчки, что во время загрузки пролетают очень быстро (под самой картинкой Симс). Они забавные. Но все пока прочесть не удалось.
Кто-нибудь смог?
Радует, что в русской версии локализаторам удалось сохранить юмор этих строчек. Недавно, когда подцепила в Downloads какого-то гада (точнее не подцепила, а сама создала чудовище, ну да это уже совсем другая история
) и пыталась его вычислить половинным делением пятигиговой папки на надписи эти насмотрелась по самое не хочу. Ключевым моментом была "загрузка сокровищ в сундуки". Если после нее появлялось "вычисление траектории топориков" - значит все на мази
Однако, действительно, все прочитать нереально. Некоторые надписи мелькают слишком быстро. В каком бы файле подглядеть их содержимое?..
Наливаю, потом прихожу - меню выбора района. Пока район грузится пью чай, смотрю ТВ, иногда успеваю сходить там с родственниками пообщаться. А еще ведь надо дом загрузить!
Уроки даже делала, пока это все дело грузится. Читать, кино смотреть, сегодня стихи переписывала. Оно же дольше грузится, чем играется, в два раза.Мавка написал(а):Вроде я тоже все программы отключаю и комп у меня очень мощный - а грузится всё равно от первого клика до открытия нужной семьи добрых двадцать минут, а то и все полчаса.
), потом, когда грузится район и семья - соответственно, до 11.
!!! Конечно, там только один аддон и без закачек... К слову, дома у меня этот процесс перемещения с лота на лот, или прогулка в ночной город может грузиться по 10 МИНУТ, иногда настолько раздражает, что желание играть пропадает.прогулка в ночной город может грузиться по 10 МИНУТ, иногда настолько раздражает, что желание играть пропадает.
.
. Могу читать, могу вопросы к экзамену учить, рисую что-нибудь или просто