Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что, кто-то уже научился выбирать между тем ревновать или нет?считаю что в таком случае обиды не уместны. А так же ревность,ведь нельзя привязать человека к себе если ты не рядом
Искренне завидую. У меня как в вирте, так и в реале это чувство неподконтрольно мне...Leathal, дада, и на самом деле все тут толстые, прыщавые неудачники с кучей комплексов, которые не имеют настоящих, реальных отношений и никогда не имели. Могу сказать на своем примере, на примере многих многих моих знакомых - это не так. Многие с этим сталкиваются рано или поздно. Сама не верила, сама думала, что миф, что это всё бред - любовь, дружба по интернету. А потом оно пришло - и, блин, пришлось поверить.
Но, всё же, это наверное, для людей, которые склонны идеализировать своего избранника. Ведь так хорошо думать, что когда-нибудь встретитесь, он окажется таким же, как и в интернете и всё будет отлично. Да, это глупо, я не спорю, но иногда эмоции перехлестывают...((( А вообще, живите реалом, люди! =)
Вирт, перешедший в разочарование - больно.
poetomu ja ne ponimaju rezona sidet stu4at po klave hz skolko hz s kem,kogda mozno viti na ulicu i tak we poobwaca znaja s kem i normalno i bez vsjakoi herniМне на это как-то дали прекрасный совет: все эмоции от виртуала дели на 100 и извлекай корень!Kra$$avchik написал(а):Нужно ли воспринимать ссоры, обиды, что-то еще в виртуале также близко как это бывает в реале?

В сети те же люди, что и везде.Rina1 написал(а):Так что у меня и у моей подруги только положительные эмоции от виртуальных отношений, которые практически всегда переходят в реальные.