• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы делаете в межсезонье?

Аннушка

Гуру
Вот собственно и сабж.
Сейчас межсезонье уже подходит к концу. Но я обращаюсь к болельщикам - чем они занимают себя, когда своя команда не играет, чем себя занимаете, особенно если вы активный суппортер?
Я так уже порядком соскучилась по футболу.
Вы посещаете другие футбольные мероприятия?
Смотрите футбол других команд и чемпионатов?
Или есть другой вариант?

Чем восполняете эту любовь под названием "футбол"?

Я смотрю по Спорту АПЛ, но Манчестер там очень редко показывают :(
а еще изменяю футболу и смотрю баскетбол :rolleyes:

Вот настало очередное межсезонье...:) пока проблемы что делать не стоит, пока играются матчи сборных к Евро 2008. А вот дальше будет проблема:) В основном, буду много переживать..очень волнуют трансферы, которые будут касаться любимых клубов и всего рынка в целом.

Да, у кого как, у нас сейсас ПЛ в самом разгаре!

Это хорошо!

А когда межсезонье - то я лично удовлетворяю потребность другими видами спорта - я люблю практически все виды и с удовольствием наблюдаю, за каждым, когда время есть. Хотя с футболом вообще не сравнится ничто!

Еще смотрю другие ЧМ, слава богам у нас разные системы - осень весни и весна-осень, так что это тоже спасает.

Ну и еще хорошо, что есть кроме картинок визуальных еще и музыка. слушаю песни о футболе, фанатах, моей любимой команде, спасибо, что есть такие группы! всегда мурашки бегут и ностальгия по стадиону!

Назад
Сверху