• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы дарите своим одноклассникам на праздники?

Леонсия

Жюри КВМ
И это снова я со своим идиотским вопросом, ответы на который я прочитать не успела. :)

У нас в классе возникла проблема - мы уже долго время не может придумать, что же дарить на 23 февраля нашим мальчикам.

А что вы дарите своим одноклассникам на праздники? На какие вы обычно делаете подарки? Кто этим занимается - вы сами или родительский комитет? Дарите от всего класса всем или каждый кому-то определенному? Или же вы не дарите ничего?

А это я, ответ которой прочитать не успели :)
К сожалению, в нашем классе так и не устоялась традиция дарить друг другу подарки. Помню единственный раз мы это делали, классе в 5-6. Приближался НГ, решили друг другу сделать приятное, написали на бумажках имена, кто кого вытенет, тому и дарит, весело было, хотя некоторым было оочень сложно угадать с подарком. В этом году удмаем исправиться и что-то друг другу подаритьн а 23 февраля и 8 марта

Мы поздравляли парней 23 февраля, а они нас 8 марта. Собирали деньги на подарки и шли покупать. Помню, один раз мы мальчикам фонарики подарили. Ещё один раз нарисовали каждому открытку, на всех открытках были изображены богатыри

На 23 февраля все девочки централизованно собирают деньги (примерно 50-100 рублей с каждой, с учётом того, что девочек в нашем классе 23:lol:) и 4-5 человек идут покупать мальчикам подарки. Они довольны, им нравится:)
А нам на 8 марта дарят всякую чушь:( Наверно, потому что покупают не мальчики, а род.комитет, в котором председатель - достаточно экономная женщина, но, экономия - не знак качества;). Мальчиков у нас всего 8, и они сами кому хотят, тому и дарят индивидуальный подарок.:)

У нас в колледже не кого особо-таки не обделяют, у всех тёплые отношения, и мы не обижаемся, если нам не достанется подарка, а такое бывает редко, каждый человек для своей группы покупает хотя бы магнитик какой-нибудь для всех, уже приятно!

Мы в прошлом году соригинальничали, как нам тогда казалось, и подарили мальчишкам папки для дисков. :)

у нас в школе как-то не принято было что либо дарить. поэтому я тупо дарила всем открытки на Новый Год и Пасху.
...другие праздники мы не отмечаем.
главное ведь внимание! :) а в открытке оно есть! вотЪ!

...а в этом, уже прошлом учебном году, один мальчик принёс целую охапку гвоздик и подарил всем девчонкам в своём классе, а также всем русским девушкам во всех классах. на 8 марта было! ...приятно, блин! :o
это я так... пытаюсь намекнуть парням на план действия! ;)

ээ.... ну так традиции нет... но кто хочет просто дарит друг другу что-то на праздники...
Но на 8 марта девок поздравляем :)
А 23.02 - кукиш нам :D

У нас как правило подарками занимется родительский комитет.
Зато сейчас в 11 у нас появилась новая традиция - на каждое день рождение кого-либо из класса скидываемся и покупаем один большой подарок)

парням ничего))) а на прошлое 8 марта нам подарили по тюльпанчику. парни все тюльпаны, правда, съели

Мы в прошлом году торт заказали, с именами наших "мальчиков".
А они нам на 8 марта подарили скалки и дощечки. Так мы за ними с этими скалками весь день бегали. Нашла что дарить =)

Назад
Сверху