• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вижу, то рисую...

Лучиэнь
ну если и удлиннять , то только немного предплечье. а на первый згляд вроде все нормально.

22896320_00000158.jpg

Я его одеялком накрыла, складочки добавила, то-сё... Попыталась волосы поконкретнее проработать, но всё равно как колбаски смотрятся. Буду их еще терроризировать. Думаю, может помельче пряди сделать?..

А мне и первый вариант понравился, а волосы, а что если их попробовать сделать просто тоньше и больше, может тогда получше будет? Или вообще пряди не разделять, а сплошняком....попробуй.....

Лучиэнь вижу ты и с бровями и волосами поработала. и даже подушку не оставила без внимания... помойму все хорошо.

Дык лучше или хуже? Мне так больше нра, хотя еще нужно над этим работать. А вам как?

Первый вариант более туманный и приглушенный,а на втором лучше видны эмоции Пита.

Лучиэнь второй вариант получше , но в первом волосы нежнее. хотя с другой стороны- это же мальчик. ему грубые пряди подходят.

Мне очень нравится последний рисунок, очень хорошо подобраны цвета, он получился очень лёгким :) .. супер!

я согласна с Lidi
. последний рисунок действительно очень легкий и приятный глазу.

8ffbe14a4f69.jpg

Это задание по рисунку (1-й курс архитектуры).
Делала, как в художке учили - рисуется на кальке один элемент, дальше калька складывается под разными углами и этот элемент переводится...
По-моему, симпатично вышло... Интересно, сколько мне поставят...

Лучиэнь
ты для чего то конкретного рисовала этот орнамент?

Лучиэнь
если честно подпись не заметила , всё внимание сосредоточла на рисунке. что поставили то хоть?

Лучиэнь, красивый орнамент :) , говоришь давно, а новые рисункт где? :)

Lidi, новые рисунки... нуу... ммм >_<

Выберу несколько забавных рисунков из отсканированых *и тех что не забрали @#$% преподы*

f_11055804.jpg

f_11108351.jpg

f_11353530.jpg

f_11896901.jpg

f_13398002.jpg

f_14124093.jpg

f_14123941.jpg

f_14123940.jpg

f_17064427.gif

Назад
Сверху