Представляете?! Я забыла подписаться на эту тему и думала, что мне никто не отвечает!

Лол!
Лучиэнь, мне нравится! Профессионалы скорее всего найдут какие-нибудь огрехи, но я считаю, что у тебя получилось очень даже красиво! Рисуй ещё
Первый комментарий сразу вселяет веру в себя! Спасибо!
Правда, очень живая, но как будто чем-то ошарашеная, тебе так не кажется??
Есть немного. Она смотрела в окно и думала о своём. Меня тоже смутила эта ошарашеность, а она сказала, что я уловила что-то её личное. В таком случае, решила оставить "как есть".
Vampir-ka, а может она такая и есть?
Пожалуй да. Она молчалива и задумчива. И я не знаю, что за тараканы у неё в голове.
В первый момент тяжело понять, что шея не голая и создается впечатление, что на ней складки.
Не согласна. У неё свитер был такой блестящий и облегающий. Со складками. Поначалу - всё что мне понравилось в этом рисунке - это этот свитер.
Нос, в сравнении с губами и подбородком, кажется вывернутым вправо.
Да, наверное... Вот теперь заметила... Нос был всегда моей самой слабой частью (лица)...
А еще линия волос над ухом и лбом смотрится не очень хорошо, кажется, что на голову одета шапочка с завитками.
Будете смеяться, но это действительно так!

У неё очень густые, жёсткие кудряшки.

И смотрятся они именно как шапочка.
А вообще, спасибо, народ! Не ожидала такой положительной реакции!
Окрылённая успехом выкладываю еще несколько.
Это - этикетки, я их рисую на домашние консервы с детсадовских времён. Этикетки - это маленькие натюрморты.