• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вижу, то рисую...

Лучиэнь

Геймер
Вот и я решила создать темку со своими рисуночками!
19771703_00000040.jpg

Это моя одногруппница Катя. Рисовалось 2 минут стоя у окна на перемене и 20 минут сидя на задней парте по самой идиотской, какую можно было придумать, лекции. :lol: А потом дома, ещее пол-часа, сканировалось и склеивалось в фотошопе (здесь формат А3, а МФУ у меня А4).
Говорят, получилось ОЧЕНЬ похоже, даже сама Катя признала! :jump:

Лучиэнь, мне нравится! :) Профессионалы скорее всего найдут какие-нибудь огрехи, но я считаю, что у тебя получилось очень даже красиво! Рисуй ещё :)

Правда, очень живая, но как будто чем-то ошарашеная, тебе так не кажется??

Рада видеть тему с твоими рисунками;)
Получилось, действительно очень живо, а теперь о недостатках:
В первый момент тяжело понять, что шея не голая и создается впечатление, что на ней складки. Нос, в сравнении с губами и подбородком, кажется вывернутым вправо. А еще линия волос над ухом и лбом смотрится не очень хорошо, кажется, что на голову одета шапочка с завитками. В остальном же выглядит очень красиво;)

Лучиэнь
Видно, что ты училась рисовать. Нос, действительно, чуть развёрнут влево.
Подбородок, шея и лоб чуть бы поаккуратней штрихануть!))
Успехов!

Представляете?! Я забыла подписаться на эту тему и думала, что мне никто не отвечает! :) Лол!
Лучиэнь, мне нравится! Профессионалы скорее всего найдут какие-нибудь огрехи, но я считаю, что у тебя получилось очень даже красиво! Рисуй ещё
Первый комментарий сразу вселяет веру в себя! Спасибо! :)
Правда, очень живая, но как будто чем-то ошарашеная, тебе так не кажется??
Есть немного. Она смотрела в окно и думала о своём. Меня тоже смутила эта ошарашеность, а она сказала, что я уловила что-то её личное. В таком случае, решила оставить "как есть".
Vampir-ka, а может она такая и есть?
Пожалуй да. Она молчалива и задумчива. И я не знаю, что за тараканы у неё в голове.
В первый момент тяжело понять, что шея не голая и создается впечатление, что на ней складки.
Не согласна. У неё свитер был такой блестящий и облегающий. Со складками. Поначалу - всё что мне понравилось в этом рисунке - это этот свитер.
Нос, в сравнении с губами и подбородком, кажется вывернутым вправо.
Да, наверное... Вот теперь заметила... Нос был всегда моей самой слабой частью (лица)...
А еще линия волос над ухом и лбом смотрится не очень хорошо, кажется, что на голову одета шапочка с завитками.
Будете смеяться, но это действительно так! :) У неё очень густые, жёсткие кудряшки. :) И смотрятся они именно как шапочка. :)
А вообще, спасибо, народ! Не ожидала такой положительной реакции!
Окрылённая успехом выкладываю еще несколько.

Это - этикетки, я их рисую на домашние консервы с детсадовских времён. Этикетки - это маленькие натюрморты.
19951931_00000047.jpg

19951943_00000048.jpg

19952181_00000051.jpg

20038954_00000056.jpg

Это - препод, который сильно меня достал. Я была злая, и за пару минут его накалякала. Что-то среднее между карикатурой и портретом. Скажу честно, похоже, но не так чтоб сильно. И всё же, это сняло напряжение. И настроение как-то улучшилось. Все смотрели и лахали. :) Значит - оно достигло своей цели!
20125055_00000059.jpg

По-моему, милая графическая работа. Родителям очень понравилось!
Рисовала одноразовым рапидографом (в смысле, им не один раз рисовать, но если он закончится, его нельзя заправить) 0,3 на лекции по математике. Ну не люблю я писать на лекциях конспекты!
Мне кажется, действительно, хорошая графика. Спасибо урокам гравюры в 4-м классе художке, когда мы рисовали подобного рода рисунки, царапали, забивали типографской краской и печатали на настоящем печатном станке.
P.S. Я это рисовала сразу рапидографом, без карандаша.
20125067_00000061.jpg

P.P.S. На правах рекламы! :) Оцените мои анимешные работы!

Лучиэнь, всё красиво, но больше всего мне понравились этикетки - они такие сочные и живые!!! Молодец!!! :)

Помидорчики-блеск!Красиво рисуешь!Ты вообще талантливая во всех отношениях!Продолжай!

Приятно порадовала идея с этикетками,никогда не думала что можно так оформить домашние закрутки.Что-то в них есть домашнее и уютное.

на первом портрете грубоваты штрихи , но в этом и его прелесть. еще понравилась последняя работа.

Очень интерестные работы, с удовольствием посмотрела бы ещё :D

Лучиэнь
Очень здорово!!!=))) Я тоже рисую, правда, нигде не училась. Как говорит мой папа:" Если есть дар, его надо развивать всеми способами"=))))) Так что ты это дело ни в коем случае не бросай=))))) Очень пригодится=)

Я в восторге от огурцов! Всех видов! Аппетитные такие! Побежала свои банки открывать!

Повторюсь - мои анимешные рисунки.
"Я тут подумала - если я всё равно рисую, то может потихоньку рисовать мангу, которую мы начинали делать с моим соавтором, но она не смогла? Медленно-медленно, как получится. И всё же, двигаться в этом направлении...
1-й набросок. На этом наброске, главный герой, Пит, лежит у себя в кровати. Лицо у него должно быть испугано-удивлённо-растроенное. Удалось ли? А рука нормальная? Мне кажется, предплечье (часть руки перед кистью) должно быть худее... В общем, я сомнеаюсь. Скажите, что не так."
22809328_00000153.jpg

Пожалуйста, ответте скорее!
Может, руку сделать длиннее?.. В конце концов, это взрослый парень...

Лучиэнь помойму с пропорциями все нормально, только вот сначала я не поняла что это парень.

циля, думаешь? Не, я, наверное, руку всё же подлиннее сделаю... Что на девушку похож - это ничего :), это же будет яойная манга, а Пит - сёме. :)

Назад
Сверху