• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что важнее для вас в игре больше всего?

• Автор темы Автор темы Ritorn
  • Дата начала Дата начала
1. Сюжет
2. Графика
3. Геймплей
4. Музыка и звуки

Наверное так:rolleyes:

Ritorn, боюсь думать даже))
А для Final Fantasy у меня естессно другая характеристика)

Выходит так, что в любимых наших играх, практически идеально сочетаются качество звука, графики, сюжета, геймплея. А это сочетание создает нам ту самую незабываемую атмосферу...

Ritorn почти так. Но не всегда обязательно наличествуют все параметры, иногда ради геймплея можно отказаться от графики... (от другого не могу себя заставить отказаться :) ) Ведь, в принципе, в моём обожествляемом Арке графика была весьма посредственная... А уж в M&M VIII, в который я два месяца резалась не отрываясь, и подавно...

Вот то ли дело - Quake 1 - вот где была крутая игрушка, а сейчас о ней все забыли - перешли на Quake 3 :( из-за более привлекательной графики, хотя геймплей в 1 был лучше, да и физика была идеальной...

Zigzy Хм... я просто не играл в Арканум, много слышал, но как то не получалось. Не думал, что В нем посредственная графика.

B.Niger Точно:) Или Doom%)
Кстати в Думе, в Кваке, там реально выдержан балланс качества, звука, графики, геймплея. С сюжетом там конечно напряг, но он и не особенно там нуже:)

Ritorn Ну, хоть Арк и сделан на фолловском движке, но, в принципе, в самом фолле графика чуток получше (по крайней мере, она так смотрится :) ). Хотя, с другой стороны, в Арк я начала играть почти сразу после M&M VIII, а с ним арковская графика ни в какое сравнение не идёт - это просто что-то божественное :)

Вообще если судить о RPG, то там самое главное - СЮЖЕТ, если сюжета нет, то и играть не хочется!!! потом геймплей а там графика и музыка...

Вообще я готов пожертвовать всем ради Сюжета, но остальное тоже не помешает.... :-)

Squall так для вас, сударь, главное - сюжет? а кто мне той весной всучил абсолютно бессюжетный Данжеон Сидж? В него сейчас моя сестра режется... :) Какое-то фиговое начало - если ЭТО у неё будет первой в жизни РПГ, она в них потом вообще играть не захочет :D
Да, а если сюжет, как в Морровинде? Абсолютно посредственный (в принципе), и его спасает только обилие побочных квестов? Лично я морр забросила - надоело. :(

Да, я уже в реале не раз тебе об етом говорил... В DS есть сюжет, конечно он не сравним с FF, но он очень даже ничего... А Морр не трогать, это почти полная имитация жизни с элэментом фентези, там даже дом можно себе отгрохать, и сюжет там вполне даже очень вполне!!!

в Вапке всего етого хоть отбавляй!!!чё?-да я отвечаю!!!

sweetelf добавил [date]1064743357[/date]:
перден-в Варке(ВарКрафт 3-ФТ)

sweetelf, правильно, если еще учесть, сколько времени тратит Близзард на разработку своих игр, вполне закономерный результат:)))

А еще в игре привлекает многоплановость. Свобода действий.

Squall вот именно - имитация жизни. Но до нормальной имитации ему далеко - на это тока онлайновые игры способны, а тут слишком тупые персы :) И дом себе можно даже в УО отгрохать, но оона от этого лучше не становится... В Морре есть только графика красивая. Но лично мне не нравятся 3D-РПГ, предпочитаю спрайтовый и детально проработанный Арк... :) А сюжет в DS идиотский - тупой и линейный. Так что нефиг его защищать :)

А как ты объяснишь то, что морр признали RPG года (не спорю FF лучше)???

Squall дык лучше-то всё равно уже не делают! Скоро ещё большая галимость будет лучшими играми называться... :)

Ну не скажи...не скажи, Морр, Невервинтер, и другие им подобные RPG всега популярны и всега круты!!!

Squall Про невервинтер ничего не знаю - не играла. А морр - лажа :)

Не лажа морр и точка. А в невервинтер тебе стоит поиграть!!!

Назад
Сверху