Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

) , а некоторые и того раньше, которые захватывали несмотря на схематичную графику и отсутсвие звука. Приведу пример: Elite, еще на Спектруме, там же игры типа "Кто украл Миллион", "Lords of Chaos", список на самом деле большой, но это то что вспомнил.
Но когда вышла третья часть с хорошей графикой, но растерявшая все очарование первых двух Fallout-ов, то меня это вогнало в депрессию...Может, ты и прав, и я просто не умею искать... Но... Назови мне хоть одну игру, вышедшие в последние года два, которую можно сравнить с арком! И я не только заберу свои слова назад, я ещё трижды извинюсь за своё опрометчивое утверждение, что сейчас нет нормальных РПГ!Просто в обилии полного ... , эти хорошие и лучшие игры просто теряются.

Нет, Диабла - не РПГ. Мы же не считаем, что Enclave - РПГ, это аркада... И Диабла аркада. Как, например, Нокс. Элементы РПГ встречаются, конечно, это сейчас модно вообще... Но Диабла никогда не была и станет полноценной РПГ...Diablo к РПГ не относим? Хотя бы второе?
Я не маг, ни в однй игре я не играла магом. Я или крутой лучник, или просто боевая машина, вертящая мечом перед носом у противника... Даже в Арке я играла за эльфа-технолога (!), коим и прошла всю игру...Что до Фола.... Да. полное погружение... Но я маг, неисправимый причем. По мне лучше дезинтегрейтом (привет, Арк) шарахнуть, чем из электропушки....
Но в Фолл я играть не могу, я не воспринимаю просто игру за РПГ, когда у моего героя в руках вместо лука гранатомёт... бррр... 
Врата балдура 2... Я помню, как я была счастлива, когда папа подарил мне эту хитовейшую игру, игру на четырёх дисках... (ну, чем хуже в этом смысле, чем FF?А IceWind Dale? Такие игры забывать нельзя и я полагаю BG тоже...
) Но играла я в неё всего часа три. Мне не нравилось управление, не нравилось это запутанное подземелье, не нравилось разделение на "Хаотичное зло" или "абсолютное добро"... Дошло до того, что я возненавидила эту игру, как и все, сделанные по её образу и подобию...Потому что главное, наверное, всё-таки геймплей. И я ведь тоже всего пару лет назад часами сидела над первой цивой, хотя мало ли у меня было других игр? отнюдь... И играла в страшные досовские игры, в которых, в лучшем случае, одна картинка на всю игру, да и та - логотип издателяВообще, надо вспомнить старые игры. Там где графики почти не было, звука тоже, один геймплей... И ведь рубились часами... Почему?
А современные МУДы имеют немало поклонников... В этом есть своя прелесть, когда сам представляешь, как должен выглядеть тот или иной персонаж, этот артефактный меч или просто вон тот монстр...