• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вас заставляет переставать выкладывать аватары?

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
я перестала делать аватары из-за лени и из-за того, что просто не захожу часто на форум)) но вроде как уже вернулась+ готова посодействовать в аватаре-мейкерстве=)

Можно ответить?(я же не профессиональный аватармейкер)Раньше я делала аватары очень увлеченно,могла просидеть полночи за компом,но сделать именно так,как хотела...Но потом я наткнулась на дневник с великолепнейшими работами(сейчас уже не помню,кто это был)...и поняла,что мои "шедевры"-это ничто иное,как криво обкарнанные,грубо колоризованные и перешарпенные комки пикселей...Теперь я делаю авы только для себя и не хочу ставить их даже на форум.

Что именно? Всего три вещи:
1. Отсутствие вдохновения.
2. Отсутствие отзывов в темке.
3. Леееень...

ну за пару лет кое что изменилось,
теперь я перестал выкладвать здесь авы по слде. причинам.

1. никот не смотрит их здесь, ну максимум человек 10-15, из них максимум 3-4 коммента.
2. максимум 10 пиков в пост))
3. максимум 8 кб размер пика на форум.
4. в жж меня видят больше, включая тех 2-3 кто мог бы комментить здесь))
не знаю,прост в какой-то момент понял что пуповину перерезало))

Одна причина - не хватка времени.... Даже огромное желание что-то сделать практически не спасает... эх...

Бросила потому,что сама видела-херово выходит,да и окружающие так же считают.:)
а вот вчера как пробило-села авы делать,полезла туторы искать...мож обновлю темку.

Назад
Сверху