• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вас заставляет переставать выкладывать аватары?

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала
Poisoned Heart, а жаль..:( Конкурс ведь даже выигрывала...

Одно словао - ИНСТИТУТ. Я домой еле живая приезжаю, так ещё и комп теперь редко включаю.

Чаще всего банально лень. Каюсь :D Иногда нет времени, вдохновения... Все. Это все мои отговорки :D

Сейчас времени очень мало. Курсы, школа, уроки. Но бывает просто нет вдохновенья.

А я перестала их выкладывать, тк в мою тему никто и не заглядывает поэтому теперь делаю только по просьбам друзей

Нет энтузиазма, времени, внимания к моим работам, так что терь делаю только для сайта/жж и то редко

Я вот сейчас опять начну выкладывать, я давно не делала аватары, но у меня есть еще несколько коллекций не выложенных. А потом... начну делать)

Sara
действительно зачем делать на показуху..
проще не захламлять интернет ненужным флудом и спокойно попросить администрацию удалить свою тему..

А я вот делаю авки и ничто не заставлят меня переставать их делать!Но все равно хочется,чтобы твою работу оценивали!Так что это тож важно!

я думаю, что для меня причиной может стать отсутствие отзывов в теме. Печально...
А еще то что некоторые товарищи берут авик - да мне и не жалко - но в теме не пишут что взяли. Ну, разве так можно?

Lili Black
нельзя, но не стоит из - за этого так париться и не делать из - за этого пики. Глупо как - то. Лично мне было всё равно, когда брали мои аватары и не писали мне об этом. Одно дело, когда твои работы за свои выдают... А на пустом месте беситься не стоит... Это уже звёздная болезнь начинается ;)
Лично я уже стёрла и фотошоп и всё с аватарами связанное. Может летом вернусь. Пропал интерес и учёба очень много времени забирает...

Освободила 1 с чем - то гб на компе)

Элиби - да я не бешусь, просто задумалась. Я же говорю - мне не жалко совсем.

Когда-то я вдохновенно занималась аватарами, но вскоре поняла, что мне далековато для мастеров с жж, а быть хуже не хочется. И дело не в их профессионализме, если можно так сказать, а в их умении найти исходники, красиво их обрезать и сделать что-то такое..от чего аватар становится не аляписто-загруженным, а на вид простым, но привлекающим внимание.Это высший класс, на нашем дайри.ру я знаю только двух мастеров, которые смогли развить в себе это умение :)
Теперь изредка пытаюсь что-нибудь сделать, иногда нелпохо выходит, но, конечно, не так хорошо, как хотелось бы.

Назад
Сверху