• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вас заставляет переставать выкладывать аватары?

• Автор темы Автор темы Mafk
  • Дата начала Дата начала

Mafk

Ассоциация критиков
Что вас заставляет переставать выкладывать аватары здесь на форуме? Я увидела, что многие темки канули в небытие. То ли это участники ленятся делать аватары, то ли какие-то другие причины этому способствуют. Вот интересно узнать какие...

я прерывалась из за лени=) а иногда просто вдохновения нет..еще вермя иногда не хватает=)

Иногда просто нет времени, иногда нет вдохновения. А есть люди которые считают, что у них плохие авы и перестали их выкладывать.Сама лично таких знаю :)

Единственная причина(для мя конешн),это лень. А то что кому-то не будут нравиться мои авы не как не повлияет на частоту выкладывания их в сети:)

Я авы выкладываю редко, потому что меня бесит то, что я делаю свои аватары, а на следующий день появляются такие же у других. Мне не нравится клонированные аватары. И желания уже нету выкладывать. Обидно как-то. Но пики я всё равно делаю. Может потом в другом месте буду выкладывать. Или тут, но редко и попроще...

Элиби
Мне не нравится клонированные аватары. И желания уже нету выкладывать.
ну вот...а я так жду :(
У меня одна причина - лень :)
З.Ы. Но я вроде довольно часто выкладываю :p

Tokla nesmetis, pazalsta, da? No ja bi hatela vilazit svaji avi no neznaju kak... I eta mnena atderzivajet... :( Serjozna! Raskazite, kak mozna vilozit suda!

Tiso de Molina, когда отвечаешь в теме, посмотри внизу, там будут дополнительные опции, и опция "управление вложениями", или на сервер выкладывать

Я, обычно, забрасываю по причине отсутствия интернета. Или когда авы долго не делаю - делать не хочется

Я забросила свою темку, потому как поняла, что к аватармейкерству у меня нет способностей. Сейчас снова начала заниматься мейком, но не решаюсь выкладывать...

Забрасываю иногда, либо из-за того, что лень, либо из-за того, что нет инета.

Tiso de Molina, *Dark Angel*, а что ПС для таких вопросов не подходят, не? ;)

Назад
Сверху