• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вас привлекает в журналах?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Просмотрев темы, я пришла к выводу, что многие из вас расходятся в вопросе: а что же вас привлекает в журналах?
обсуждая разные издания, некоторые из вас говорили
-ой нет, там слишком много картинок, мало текста.
-да, там такие суперские картинки!
так что же вас привлекает?:)
я журналы покупаю чтобы читать... :)

Не знаю :loss: Где-то соотношение 25:75 - текст-картинки. Потому как и попялиться иногда хочется на что-нибудь, но и почитать тоже :)

Мне лично нужны в жарналах прежде всего интересные статьи. Но, конечно, оформление тоже играет не последнюю роль... Но всё-таки текст важнее, имхо... :)

мне нравятся гланцевые журнальчики, а картинки в них я просто обожаю. особенно, если они качественные и прикольные. я не видела ещё ни одного уважающего себя журнала, где бы не было картинок.
го, помимо иллюстраций меня привлекает стиль написания текста журналистами. нравится, когда в нём присутствует чуточка сарказма.

В глянцевых журналах, имею в виду журналы про "моду, косметику, стиль" в основном рассматриваю картинки и редко нахожу интересную мне информацию, но картинки в большинстве своем того стоят =) Тогда как в тематических журналах - научных, научно-популярных, компьютерных, эээ..."транспортных" интересуюсь прежде всего текстом, а картинки не более чем дополнение. Так что привлекают мое внимание, так что дело доходит до покупки, исключительно те, в которых есть что почитать.
фЛудеРатор:),
я не видела ещё ни одного уважающего себя журнала, где бы не было картинок.
А я видела :P Только он был не "глянцевый" =)
помимо иллюстраций меня привлекает стиль написания текста журналистами. нравится, когда в нём присутствует чуточка сарказма.
Да, вот такую статью читать действительно интересно - когда человек интересуется сам, да еще и может заинтересовать других - это ли не настоящий журналист? :) Другое дело, что количество таких статей с огоньком не велико, часто т.н. профи скатываются на стеб, причем делают это умно и тонко, а просто пошло. За что и не люблю молодежные журналы - одна такая статья и журнал дальше читать не хочется, а иной раз и в руках-то держать неприятно.

Вообще хотела бы сказать, что журналы привлекают из-за текста:) Как правило, это научные журналы по исторической тематике, которые мне приходится читать часто. Ну и еще читаю "Вокруг света" и "Караван историй" из-за некоторых статей
А вот в популярных журналах, как не странно, я больше времени уделяю кроссвордам и сканвордам:D А еще от нечего делать просто листаю картинки.

В глянцевых журналах меня привлекают исключительно картинки, от рекламы косметики до фотографий любимых "звезд". Текст просматриваю по диагонали, если взгляд зацепится за интересные мысли журналиста или талантливые литературные пассажи - читаю полностью. Но это бывает редко. Из-за статей я покупаю только профессиональные журналы по психологии и менеджменту.

Я покупаю глянцевые журналы...для поднятия настроения! Мне очень нравятся интресные статьи журнала Yes!, у меня от них сразу настроение поднимается))

Меня в журналах привлекает абсолютно все: полезные советы, интервью со звездами, красивые картинки, мода и т.д.

Покупаю ради интересных статей.Это для меня 90% от журнала,картинки играют меньшую роль,хотя тоже немаловажны.Люблю что бы если мода была,то из разряда необычно,красиво,ну и хоть частично доступна.К сожалению,политикой не интересуюсь,поэтому политические статьи наводят на меня скуку,поэтому серьезные журналы я не покупаю.Совершенно равнодушна к гороскопам и к тестам,никогда их не читаю и не прохожу.К интервью отношусь нейтрально,тк обо всех интересных мне дюдях,я и так уже знаю гораздо больше из инета.

В журналах привлекают интересные статьи, интервью со звёздами и тенденции моды. :)

Меня привлекает цвет - качество. Статьи, что в молодежных газетах, что в журналах одинаковы. Но читать журнал приятнее и нагляднее.

Географические почитываю, они очень для меня интересны, а в энциклопедиях таких живых статей, конечно, не найдешь. То есть, ценю в первую очередь содержание. Да и красивый журнал с хорошей полиграфией просто приятно держать в руках. :)

Интересная информация. Радующие глаз фотографии и рисунки. Захватывающие, талантливо написанные рассказы. Юмор. Идеальная страница, на мой взглядв в журнале "Eroticon life" номер 32(202) стр.29.

Информация привлекает в первую очередь, которая обязательно должна сопровождаться подходящими картинками, их должно быть по-моему мнению 55% от текста. Не люблю много рекламы, но быть она должна, чтобы узнавать о новинках. Да, и инфа должна быть легкочитаемой, запоминающейся и не тупо написаной.

интересные статьи+красивое оформление

Когда впервые покупаешь журнал наверно больше привлекают картинки.А по ходу дела смотришь-интересная там информация или нет.И уже стараюсь выбирать где информация интересней.Но конечно хочеться чтоб картинки тоже были красивые

Смотря в каких журналах, например Jaluse - всегда высокопроффесиональные интересные фото, оригинальные статьи, вообщем привлекает кретивностью, в отличие от Элль, Космо и Гламура.
Вокруг света - познавательностью статей, фото как, правило мне там не интересны.
Если это политические/экономические журналы - аналитикой, независимостью.

Назад
Сверху