• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вас привлекает в парнях (девушках)?

Да, насчет стиля а ля "я наложил в штаны" согласна. Смотрится отвратительно и ни капли не стильно, имхо.
Xloi, смотря у кого эта щетинка :))типажу мальчиков, которые мне нра, она идет не очень %)
а так да, мне тоже нравится

Нравятся джинсы с заниженной талией ( Правильно сказал ?? :) ), правда только на стройной фигуре.
Обожаю клеш + высокая платформа, а если еще и блондинка о ... оо

Нелюблю пирсинг и тату. Люблю изумруды в украшениях. Тащусь от белых джинсов "в обтяжку" на красивой попе. ;)
Нравится сочетание юбочка + открытые белые босоножки, это так сентиментально ... :rolleyes:

Смазливые личики и удлинённые волосы; стиль, приближённый к скейтерскому, высокий рост, отличная задница и шикарный аромат парфюма :pinkglasses:

Привлекает уверенный взгляд и опрятный, ухоженный внешний вид.

меня очень привлекает в мужчинах волосатая грудь)) это мне кажется просто невероятно сексуальным

Цитирую-" Наивные парни думают что мы влюбляемся в глаза,ха,да на жопу мы смотрим ,на жопу"

Да, рост всегда в плюс в мужчинах. Ещё гармоничный образ привлекает внимание.
Хотя друг вот говорил, что высоких девушек слегка опасается. Интересно даже, из-за чего так?

Назад
Сверху