• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вас привлекает в парнях (девушках)?

Клубничка

Модератор
Тема для всех - и для парней, и для девушек ;)
Что вам нравится в людях противоположного пола? Имеется в виду детали одежды и (или) внешности.
Вот мне почему-то очень нравятся парни в бейсболках. Если вижу на улице такого парня, сразу обращаю внимание :rolleyes: А ещё нравятся парни в белой одежде. А из внешности обожаю, когда у парней длинные ресницы. Даже если он не красавец, но если у него длинные ресницы, он мне обязательно понравится.
А какие у вас предпочтения? :)

Мне нравятся парни с бородками, ( не с бородой до пояс, а с аккуратной).
А еще с длинными стрижками, брюнеты, высокие. А еще люблю когда пахнет одеколоном.

Я всегда обращаю внимание на прическу.Люблю слегка анимешную растрепанность:p.Приветствую пирсинг(только в умеренном кол-ве).Раздражают штаны аля Тимати,когда очень низко спущены и трусы видны.Это уже не модно и не прикольно.ИМХО.

Люблю когда парни летом в белой одежде.
А вообще люблю опрятных мальчиков

Мне нравятся короткостриженные парни, желательно с темными волосами (не люблю длинноволосых и блондинов, впрочем, жгучих брюнетов кавказской наружности тоже;)). В одежде больше люблю классику, я здесь консервативна, особые заскоки не нравятся.
А в целом мне нравится, когда парень производит хорошее впечатление (читай: уверен в себе).

Мне нравятся темные глаза... И... средней длины темные волосы... высокие...

Скажу просто и ясно -мне жутко нравятся эмо-девушки.Сам незнаю почему))

Люблю парней, одетых без излишеств, но не дешево. Не нравятся пирсинг.. Может быть потому что предпочитаю парней постарше, лет 23-27. Все должно быть в меру. + дорогой парфюм.
Не люблю когда люди одеты не по погоде или не соответствующе обстановке.

Привлекают мужчины в деловых костюмах или ребята в форме. А внешне - высокие брюнеты

короткостриженные в костюмах. А мужчины с длинными волосами и рэперскими штанами, обвешанные цепями никогда не привлекали

нра когда парень одевается опрятно и стильно(но без излишеств...все в меру)...рубашечка симпатичная, джинсики(но не спущенные ниже некуда..) и оч люблю, когда у парней хороший парфюм..да и много чего еще)

Мм.. высокий брюнет с карими или зелеными глазами. Не коротко стриженный, но и не слишком волосатый. Без растительности на лице. Вкусно пахнет :)))Стильный. :)) Как и Xloi, оч люблю, когда парень надевает джинсы и рубашку ^__^

Джинсы и рубашка на многих смотриться хорошо(если конечно одет со вкусом и все подобранно правильно) =)
еще многим парням идет военная форма...ммм))
Larka, а мне кста оч нра когда у парня небольшая щетинка...1-2 дня...не больше)

Мне нравятся парни в джинсах + белые кеды.. ууу.. а если он еще и симпотичный.. то все... я просто таю)) У мужчин постарше люблю офисный стиль. Чтобы костюмчик сидел, рубашечка подходила.
Кстати, правильно заметили - многим идет военная форма. Часто на Курской с утра вижу куда-нибудь направляющихся солдат.. Порою среди толпы данных личностей можно найти ооочень симпотичных индивидов))

Это точно. А то на некоторых "звездочек" посмотришь - так и норовят показать свои трусы от именитых модельеров.

не знаю почему считается это модным и стильным..."трусы от именитых модельеров" , натянутые до ушей - прям тошнить начинает от такого зрелища...

Назад
Сверху